Спасибо,девочки!! Ирочка,спасибо за фото,кое-что мне вполне по силам ,попробую обязательно..
11 июн 2014, 20:14
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, подставка для цветов ну просто КЛАССИЧЕСКАЯ КЛАССИКА И как всегда совершенна по величине и по соразмерности Ну просто услада для глаз !!! Умница !!! Молодец !!!
12 июн 2014, 15:23
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
С каждой новой работой все больше влюбляюсь в Вашу уникальную мебель. У Вас талант!Изысканно и безупречно. Не представляла, что такое можно сделать. пока не увидела. БРАВО!
Спасибо,девочки за отзывы о моих работах!!!! Благодаря вашей поддержке,растут крылья и хочется расти дальше.. Очень много дел навалилось в 1:1, но скоро появлюсь и кое-чем,надеюсь вас порадовать
Ой,Жанночка,поздравляю!!! А моя конфетка еще в пути.. Небольшое отступление от миниатюры-навещала сегодня своих мартышек,они сейчас в моей второй квартире живут-в их квартире ремонт. Сестра в шоке,дети решили,что стены скучные и разрисовали в пух прах,заводила,конечно младшая,Натуся . Ну конечно,когда это произошло,исправлять что-либо было бесполезно и я разрешила девчонкам разрисовывать как им хочется,в ответ-правда,тетя,а мама почему-то ругается...
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, да у девочек несомнено талант !!! Какие вы молодцы что сфоткали это все !!! Теперь стало еще понятнее почему Натуся отрезала волосы ТАКУЮ тетю как не любить до беспамятства !!! Мама разве поймет !