Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
На мой взгляд очень интересная поваренная книга, постараюсь найти о ней какую-то информацию - она содержит рекламу муки, и собственно посвященная ей =)

26 сен 2014, 09:38

Похоже книжки размножаются почкованием - я насчитала 153 книги, не считая измененных размеров, театра, газет, нот и прочего что не книги =))))

26 сен 2014, 09:43

Ну уж раз для дам я сделала новую поваренную книгу - то для джентльменов новая газета

26 сен 2014, 10:19

А румбоксик мне понравился. smile_01
Наташ, стОит сделать пару-тройку энциклопедий по 30-40 томов и библиотека быыыыстро заполнится. smile_05

26 сен 2014, 11:17

Moshule писал(а):
А румбоксик мне понравился. smile_01
Наташ, стОит сделать пару-тройку энциклопедий по 30-40 томов и библиотека быыыыстро заполнится. smile_05

да сделать в фотошопе не вопрос - я же ленюсь клеить книги =)))))) вот если все сложится возьму отпуск в октябре и буду творить дома =))))

А пока я на работе маюсь дурью =))))

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор усадьба.jpg [ 66.74 Кб | Просмотров: 711 ]
26 сен 2014, 11:45

Вау! smile_22 Здорово! smile_01
Как всю жизнь тут стоял. smile_02

26 сен 2014, 11:52

Moshule писал(а):
Вау! smile_22 Здорово! smile_01
Как всю жизнь тут стоял. smile_02

спасибо =)))) вроде законы перспективы более-менее соблюла =)))))
хочу такую картину куда-нибудь повесить в доме =) и вообще - хочу опять там ремонт затевать=))))
короче мысли о чем угодно но не об автомобилях и работе =)

26 сен 2014, 11:57

Опять ремонт!? smile_22
Мы так никогда не дождёмся продолжения истории Ротвелов. smile_13
Кстати, как там твой муз поживает? Он в зимнюю спячку впадать не собирается? smile_03

26 сен 2014, 12:03

Moshule писал(а):
Опять ремонт!? smile_22
Мы так никогда не дождёмся продолжения истории Ротвелов. smile_13
Кстати, как там твой муз поживает? Он в зимнюю спячку впадать не собирается? smile_03

Продолжение требует графа в усадьбе - а вернуть пока не могу =((( Муз требует от меня новых героев - которые все в пути - сюжет есть а фактически персонажей нет =((((

вот я не понимаю английских мастеров - в том году Беверли выслала кукол и даже чек на отправку не сохранила - высылала дважды в итоге т.к. посылка потерялась

в этом году другая мастер точно так же - выслала "на деревню к дедушке" и концов не сыщешь - с ней договорились если к 1 октября кукол не будет то она отправляет повторно заказ!

Вот оно им надо по сто раз высылать заказ вместо того чтобы отслеживать свои отправки?????

Но вот думаю в выходные показать что творится в домике =))) я решила встряхнуть Артемизию - а то что это такое? хозяйство забросила совсем!

26 сен 2014, 12:14

К тебе СТОЛЬКО Ягушек приехало! Если не секрет, а что ты будешь с ними делать? smile_04

26 сен 2014, 12:25

Moshule писал(а):
К тебе СТОЛЬКО Ягушек приехало! Если не секрет, а что ты будешь с ними делать? smile_04

Не знаю еще =))))) честно не знаю =))) ну одну точно в подарок сделаю - ну наверняка появятся новые герои - члены семьи - в планах родственник Артемизии и ее сестры, который унаследовал титул после смерти их родителей и фактически выгнал девушек. А дальше как карта ляжет =)

26 сен 2014, 12:29

Интересненько! Будем ждать! smile_20

26 сен 2014, 12:31

Moshule писал(а):
Интересненько! Будем ждать! smile_20

вот я доломаю сейчас свой телефон - он проказник стал скрывать от меня сообщения моего директора с заданиями - нужно вправить электронный мозги андроида назад =) и подумаю о том что же ждет нас в будущем =)

26 сен 2014, 12:32

Ой ха ха ха - не могу - ну я "гений" просто - в картине с усадьбой - отражение то оригинального особняка что был там а не моего....

26 сен 2014, 12:37

А ты с левой стороны крайнюю секцию "убери", а остальное смотрится как родное.

26 сен 2014, 12:51

В таких больших домах как мой, экономка вела книги учета всего имущества, столовое серебро, посуда, постельное белье и тд. Ну и конечно хорошая хозяйка регулярно проверяла эти книги. Придется и моей графине включаться в данный процесс

26 сен 2014, 13:09

Отличная идея! smile_01 Спасибо!

26 сен 2014, 13:17

Из путевого дневника графа R

Наше путешествие длится уже слишком долго, мы полагали, что к этому времени уже давно будем дома, но впереди у нас еще изрядный отрезок пути и много работы.

Нами было сделано немало открытий, за время этого путешествия я узнал больше, чем за всю свою жизнь, немалая заслуга в этом молодого Дарвина, который имеет необычайно ясный ум и живое воображение. Гастон все больше и больше падает духом, он с трудом переносит последние недели плавания, а ведь мы еще даже не достигли заветной земли. Мы оставили позади себя Океанию и двинулись на север, к Бобровому морю.

У меня были определенные опасения, во-первых капитан мог принять решения не делать крюк и двинуться после Австралии сразу к Африке, ведь время затраченное на путешествие и так уже изрядное. В таком случае нам бы с Гастоном пришлось сойти с корабля и ждать другого, чтобы достигнуть Камчатки. Во-вторых капитан мог свести к минимуму пребывание экспедиции на этом полуострове, что тоже могло нарушить наши планы. Признаюсь честно, мне бы очень не хотелось расставаться с Чарльзом, да и полный сил и энтузиазма в начале пути, к этому моменту я был уже не так оптимистично настроен и понимал что лучший выход для нас был оставаться на судне Бигль, и покинуть его только в самом крайнем случае.

Но к нашему счастью Дарвин был столь заинтересован в длительной стоянке на полуострове, что капитан просто не смог отказаться от первоначального плана, и мы с Гастоном во всю готовимся к нашей вылазке. В течении всего пути мы изучали карты и документы, чтобы свести к минимуму радиус поиска сокровищ. Но все равно работы у нас на земле оставалось много. Я уже начинал сомневаться в успехе нашей операции.

26 сен 2014, 14:51

Письмо графини Ротвелл к супругу

Дорогой друг!

Уже столько лет мы с Вами в браке, но вы не перестаете меня удивлять и поражать. Вы умудряетесь самым немыслимым способом извратить мои слова и желания, и после долго стараться убедить, что весь тот хаос, который вы устроили и есть воплощение моих капризов и просьб.

Мой дорогой, могла ли я помыслить, что мое желание переехать из небольшого городского дома в глухой провинции в поместье недалеко от Лондона, обернется для всей семьи спешным переездом да еще не куда-нибудь, а в Уэльс! Я даже не стану напоминать Вам о том, что через три года нам предстоит выводить двух внучек в свет, нашей дочери необходимо регулярно ездить в Лондон, чтобы проверить работу типографии, да и вы как член палаты лордов должны ежегодно присутствовать в столице! Заметьте, что я ни словом не обмолвилась о том, что мне самой теперь будут недоступны столичные модистки, ювелиры и светские развлечения, ведь я так непритязательна и никогда ничего не требую для себя!

Пока мы добирались до этого Богом забытого места, мне казалось, что вся наша одежда покрылась угольной пылью, ах, здесь такой нездоровый воздух, боюсь что для юного Ферди это совсем неподходящее место. Само поместье поразило нас своей лаконичностью и безыскусностью. Парк нуждается в уходе, дом лишен всяких украшений и не запоминается решительно ничем, прислуги крайне мало и она абсолютно разбалована, если бы наша городская челядь не согласилась на переезд, я бы даже не знала что делать.

Сам дом нуждается в ремонте и обустройстве, он совсем не так велик, как это может показаться вначале, я даже пока помыслить не могу о том, чтобы пригласить кого-то из друзей погостить у нас, да и кто согласится приехать в эту глушь?

На моих плечах столько забот, и вас уже так давно нет рядом, мне приходится решительно со всем справляться самой. Боюсь, что эти события подорвали мое и без того хрупкое здоровье. Местный доктор лишь разводит руками, конечно, его квалификации лишь хватит, чтобы подтвердить смерть пациента. Я же сама надеюсь, дождаться Вашего возвращения, боюсь что дни мои в этом захолустье сочтены.

Навеки Ваша A.

26 сен 2014, 15:05

Ой, как мрачно всё. smile_13 Не надо так. smile_14

26 сен 2014, 15:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 205  След.