Олечка , обещанные фото паричков! Нюська предложила свою кандидатура для презентации !
Фото:
Комментарий к файлу: Паричок розовый , размер 3-4 сидит на кукле идеально! Rosinka07 - Домики бабушек image.jpg [ 41.75 Кб | Просмотров: 2410 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Озорные хвостики, очень мягкий и пушистый, но в распущенном виде торчит в разные стороны даже после мытья с кондиционером , его можно носить или так или заказывать заколочкой! Можно покрасить! Rosinka07 - Домики бабушек image.jpg [ 44 Кб | Просмотров: 2410 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Паричок от Cova( Лена Ткаченко) , он маловат так как я дала ей неправильные размеры! При леплен на двусторонний скотч, по другому не держится! Его тоже можно красить и стричь ! Шапочка очень твердая не тянется! Rosinka07 - Домики бабушек image.jpg [ 48.96 Кб | Просмотров: 2410 ]
Прошу прощение за качество фото, планшет не хотит фоткать хорошо, а на фотоаппарат я еще не разорилась!
20 июн 2015, 13:40
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Julple писал(а):
очень красивый цветок и моя любимая бабушка :))) прям порадовала
Ирочка, огромное спасибо за ссылки ! Я все причитала и посмотрела. Думаю что я не ошибаюсь в своем диагнозе = Цветок просто пора было пересаживать. Он просто перерос свое ведерко и ему уже голодно. Но вспоминая как я его сажала в это ведерко из меньшего горшка .... с этим размером мне уже не справится. Попробую вносить удобрения в этот .... либо выращивать заново. Заново в любом случае. Две ветки уже несколько дней стоят в баночке с водой.
Sashka23 писал(а):
Олечка , обещанные фото паричков! Нюська предложила свою кандидатура для презентации !
Олечка, большое спасибо за фото ! Нюська прелесть и в самом деле больше других похожа на мою Росинку ! Передай ей от меня спасибо что согласилась позировать
Олечка, я тебе писала в своей темке, но повторюсь еще раз. Гибискус или китайская роза очень любит стресс, я иногда большие листья сама срываю,если их срывать, то потом в этих местах вырастают веточки! Я его немного покормила весной, просто Энергеном полила и все, а потом этим же раствором попрыскала с верху несколько раз. Из веточек я пробовала несколько раз выращивать, получалось, у всех родственников уже он есть! Да забыла, он любит большие горшки!
А я думала,что гибискус только красный бывает Вот темнота!! Очень шикарный цвет,и цветок красивый!!
21 июн 2015, 11:32
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Гибискус шикарный. У меня на работе розовый есть и листики у него длинные, узкие и пёстрые. Какая замечательная фотосессия паричков. Нюся прелесть.
21 июн 2015, 12:23
Rosinka07
HellenTruth писал(а):
Олечка, я тебе писала в своей темке, но повторюсь еще раз. Гибискус или китайская роза очень любит стресс, я иногда большие листья сама срываю,если их срывать, то потом в этих местах вырастают веточки! Я его немного покормила весной, просто Энергеном полила и все, а потом этим же раствором попрыскала с верху несколько раз. Из веточек я пробовала несколько раз выращивать, получалось, у всех родственников уже он есть! Да забыла, он любит большие горшки!
Леночка, спасибо большое ! У тебя от видимо очень пышный ... я и макушки уже многократно прищипывала, а кустится плохо у меня .... Добиться что бы на месте оторванной макушки образовалось две веточки видимо не просто .... Появляется только одна, да еще не под совсем удачным углом. Но есть и хорошая раздвоившаяся веточка. Учусь .... А вот на оголившихся веточках пока новые отростки не появляются ... но может просто рано ...
leonidovna писал(а):
А я думала,что гибискус только красный бывает Вот темнота!! Очень шикарный цвет,и цветок красивый!!
Олюшка, спасибо ! Их каких только оказывается не бывает !!! Я тоже прежде думала что только красный. Но желтый это была просто мечта !
uta писал(а):
Гибискус шикарный. У меня на работе розовый есть и листики у него длинные, узкие и пёстрые. Какая замечательная фотосессия паричков. Нюся прелесть.
Танечка спасибо ! А вот это для меня большая новость ... Я не знала что листва у Гибискуса может быть пестрой ... да еще и формы не привычной .... А можно напроситься на фото ? Или тащить на работу фотоаппарат это слишком сложно ? В некоторых местах и не разрешат .... работа разная бывает я понимаю ! Нюся прелесть ! Благодаря Олечке я теперь много что узнала о реаликах. Есть оказывается и с длинными ушками, и с почти человеческими ! Понравились все !!!
21 июн 2015, 20:02
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, у нас фотографировать можно. Я в школе работаю. Сейчас в отпуске, поэтому нашла в интернете. Вот точно такой:
Танечка, спасибо !!!!!!!!!!!!! Красота какая !!! Такого никогда не видела ...........! Чего только не бывает .... !
21 июн 2015, 20:29
Rosinka07
Всем доброе утро Вспомнила что вот такие фото домиков у меня есть. Это реальные дома, не миниатюра, но может кого-то вдохновит .... Как-то не очень верится что зелень на первом доме настоящая ....но в любом случае хочу там жить !
Какие домики уютные!!! Мне тоже на третьем фото понравился!!
23 июн 2015, 14:24
Rosinka07
Девочки, спасибо большое Мне зрительно и по уютности и по красоте больше нравится третий, но ... как-то я опасаюсь что в нем нет кондиционера .... а я жару совсем совсем не переношу поэтому и "помечтала" пожить в первом. Но это чисто теоретически ... потому, что и он не дом моей мечты ...
26 июн 2015, 13:29
Rosinka07
Просто хочется показать что умеют делать умелые руки. Фото нашла случайно. На фото это НАСТОЯЩИЙ АРБУЗ !!!