Re: Paranoya - мой скромный домик
wangels писал(а):
Так интересно теперь какой он будет...
Спасибо, Оксана! Какой будет сама еще до конца не поняла. Хочется конечно же камин, но лишнего нет, так что попробую сама что-то соорудить. А мелочевки всякой новогодней у меня как на новогоднемелочевской фабрике Лена, спасибо за совет! Лепить к сожалению не умею, но у меня даже немного "родных" игрушек есть, но боюсь не будут ли они великоваты. А вообще надо пробовать!
19 янв 2015, 04:56
Спонсор
Zvetik
Юля, румбокс выполнен очень качественно, пока не прочла - думала покупной.))) А родные игрушки действительно будут великоваты для такой елочки.
19 янв 2015, 11:10
Paranoya
Спасибо, Светлана! Обязательно передам мужу ваши слова! А вдруг его это вдохновит на новые подвиги... Жаль, что моя поклейка обоев не такая аккуратная
19 янв 2015, 12:08
Zvetik
Paranoya писал(а):
Жаль, что моя поклейка обоев не такая аккуратная
Вот не обнаружила я изъянов, по-моему, все очень аккуратно.)
19 янв 2015, 12:29
Penochka
Юля, отличное начало! интересно каким он станет.
19 янв 2015, 12:35
Paranoya
Zvetik писал(а):
Вот не обнаружила я изъянов, по-моему, все очень аккуратно.)
А я для маскировки изъянов багет сделаю и плинтуса и тогда совсем нормально станет
Penochka писал(а):
интересно каким он станет.
Спасибо, Лена! Но боюсь продолжение будет куда скромнее
Юльчик, не выдумывай. Обои поклеены отлично! Прекрасный румбокс получился!
19 янв 2015, 13:42
Paranoya
Дякую, дорогесенька! Посмотрим какой камин получится. Я мыслила его из фанеры от ящика (Дима утверждает, что там вообще-то шпон), но авторитетно муж заявил что все фигня и делать бум из прессованного картона А планируемая мебель вызвала приступ тоски и уныния вчера - как-то не оно и все
Мне в плане придумки очень помогла группа в контакте "Кукольная миниатюра, рукоделие и искусство". Если не ошибаюсь ее ведет milena23. Ну просто кладезь МК!
А ты хотела всё и сразу!? Нееее, киця моя, так не бывает. Зато сколько радости будет, когда он его сделает!
19 янв 2015, 14:49
Paranoya
Все знакомы с невероятной душевной щедростью форумчанок и границы ей не помеха. Таня-Arenzodream подарила мне давнюю заветную хотелочку - конструктор. Огромное спасибо! Это очень щедрый и неожиданный подарок! Настоящая сбыча мечты!
А от Кати-Caracal я получила конфетку из контакта - две совершенно восхитительные тарелочки! Многим уже знакомо изящество Катиной посуды, но для меня это стало настоящим открытием! Доехали в целости и сохранности, а вот отклеивать их боялась ужасно! Спасибо, Катя!