Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Спасибо)...еще бы немного побольше времени в сутках...))
09 июл 2013, 21:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ribka писал(а):
Спасибо)...еще бы немного побольше времени в сутках...))
Думаю у всех такая беда' у меня вон дом разобранный полгода лежит' я только как бурундук в норку все стаскиваю и сваливаю в кучу' потом найти не могу половину:-) А так хочется уже навести красоту и просто перебирать сокровища иногда....но график:-)(песня группы "несчастный случай") а у вас вона как' и красота' и работа красота:-)
09 июл 2013, 21:26
Ribka
Зато когда все доделано...грустно становится... а если есть перспективы...то интересно "играться"...)
Ribka писал(а):
Зато когда все доделано...грустно становится... а если есть перспективы...то интересно "играться"...)
Во во, я Юля себя этим и утешаю, а то как посмотрю на готовые интерьеры и на свои, где ваять и ваять
09 июл 2013, 22:22
Ribka
Лена, я вообще страдаю тем, что до конца не доделываю...увлекаюсь новой идеей...а предыдущее до ума не доведено...потом возвращаюсь...Дачка стоит без деревьев, лестницы и шторок в одной комнате...никак не дойдут руки...зато всякой другой ерундой занялась... И уже про Новый год задумалась...
09 июл 2013, 22:49
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Цитата:
И уже про Новый год задумалась
вот вот!!! и у меня та же беда.
сотня начатых идей и ничего толком не законченно...
10 июл 2013, 10:55
Ribka
Ура ! Наконец и я получила свою порцию счастья!) Встретилась сегодня с Ириной (IriSelena) и Аленой (Dagdja)... как будто давно знакомы... Как положено обменялись подарками...поболтали...ну и наконец я забрала свою мебель...какая же она красивая!) И конечно же подарки...вазочки и посуду от Ирины...и веер от Алены... Скажу честно...мы как кукольная миниатюра в жизни лучше, чем на фото Иру вы видели...я со стрижкой...а с шикарными каштановыми волосами - Алена...)
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02566.JPG [ 62.98 Кб | Просмотров: 3161 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02567.JPG [ 57.97 Кб | Просмотров: 3161 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02569.JPG [ 63.29 Кб | Просмотров: 3161 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC02573.JPG [ 59.74 Кб | Просмотров: 3161 ]
Какая приятная встреча!поздравляю,всегда радостно смотреть как люди из разных городов собираются вместе из-за общего увлечения!
10 июл 2013, 22:54
sinichka
Ух ты, какая красотища! Так вот вы какие, московские миниатюристки! вот забавно: сидят три женщины и говорят о куколках, а рядом за соседним столом такая же группа мужчин и один даже заинтересованно поглядывает в вашу сторону.)