жизнь на Марсе есть! Это я точно знаю:) У меня и детство счастливое, ну может и мало при Советском Союзе было игрушек, не как сейчас, но как у всех, не обделена была точно. И сын есть, и муж замечательный. Вся моя семья поддерживает мое увлечение, а мама моя, так и активно участвовать будет в мини-вышивке. Должно пройти время, чтоб сформировалась определенная культура поведения, уровень, даже иначе - способ мышления. Миниатюра будет притягивать к себе все больше людей и к ней начнут относится серьезнее, я в этом уверенна. А Вам держаться и не бросать! У Вас все здорово выходит, однозначно нужно продолжать!
15 май 2013, 16:37
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Wazira писал(а):
Мужу - благодарность, жене - восторг. Очень замечательно, когда муж помогает и разделяет увлечение. По себе знаю
Ирочка именно ваш пример был одним из основных аргументов.огромнейшее спасибо вам за это!!
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Joveli писал(а):
жизнь на Марсе есть! Это я точно знаю:) У меня и детство счастливое, ну может и мало при Советском Союзе было игрушек, не как сейчас, но как у всех, не обделена была точно. И сын есть, и муж замечательный. Вся моя семья поддерживает мое увлечение, а мама моя, так и активно участвовать будет в мини-вышивке. Должно пройти время, чтоб сформировалась определенная культура поведения, уровень, даже иначе - способ мышления. Миниатюра будет притягивать к себе все больше людей и к ней начнут относится серьезнее, я в этом уверенна. А Вам держаться и не бросать! У Вас все здорово выходит, однозначно нужно продолжать!
так у меня то тоже детство было счастливым,и мы так особо ни в чем и не нуждались...но этим людям обязательно нужно найти трагичное объяснение моего увлечения...честно говоря ,надоело уже кого-то в чём-то убеждать...сегодня коллега спросила играю ли я ещё в свои куклы.ответила ей,что каждый болеет по своему.пусть думает ,что хочет....у меня на роботе так сложилось,что я самая младшая в коллективе.но ответственность на мне практически самая большая.и поэтому иногда немного командую.у меня там вечная борьба за самоутверждение.не могу позволить никому относиться ко мне не серьёзно только из за возрастной разницы...а тут ещё эти миниатюрные радости...и так же хочется поделится своим увлечением со всеми окружающими...но вы во многом правы.если поначалу я натолкнулась на полнейшую стену непонимания,то сейчас люди понемногу свыкаются,начинают интересоваться...а на той неделе моя начальница принесла мне целый пакет всевозможной детской посудки.у внучки отобрала.говорит ей ни к чему,всё равно валяется,а тебе может пригодится.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Manja писал(а):
Ой. Нашла только что переписку по поводу этого партворка. А я собираю домик Миши из коллекционной серии "Маша и Медведь" Как вы думаете утварь эта подойдет для Мишиного домика. Партворк МиМ короткий. За 24 номера можно собрать огромный дом с персонажами и некоторой мебелью. Хорошо бы, если для игры с ним можно было бы использовать другие дополнительные элементы.
я честно говоря ничего не могу сказать...у нас машу не продают,я не встречяла.
15 май 2013, 21:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
somnambyla, супругу Полочки очень хороши!
16 май 2013, 07:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ого! Какие полочки здоровские! Молодцы, устроили семейный подряд
16 май 2013, 08:44
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Классные полочки! Мужу респект! Мой тоже помогает пилить, когда прошу. Я-то пилю "на коленке", получается не очень, ну, думаю, у мужчины-то получше получится. Зову, говорю: надо отпилить два раза. Муж идет на балкон, берет тисочки, крепит, пилит... Долго, зато аккуратно. А мне лень за тисками ходить, я все на диване пытаюсь резать...
16 май 2013, 11:16
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
elinavitebsk писал(а):
Классные полочки! Мужу респект! Мой тоже помогает пилить, когда прошу. Я-то пилю "на коленке", получается не очень, ну, думаю, у мужчины-то получше получится. Зову, говорю: надо отпилить два раза. Муж идет на балкон, берет тисочки, крепит, пилит... Долго, зато аккуратно. А мне лень за тисками ходить, я все на диване пытаюсь резать...
да!да!да!это прямо про нас.всё один в один.я тоже вечно спешу отпилить-отрезать прямо там где сижу,на коленке.а потом ещё расстраиваюсь что криво...а он всё последовательно готовит к роботе,место,инструмент,тиски...мне,нетерпеливой,этот процесс кажется долгим и ненужным,но результат стоит затраченных усилий!
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 50 секунд: где-то с месяц назад сложила все наполнение моего дома в большую коробку и отправила под кровать.как-то угнетающе на меня подействовала стандартность моего дома.и ничего более мнение удовлетворительного не придумывалось...и вот наконец сегодня мне захотелось начать всё сначала...первое чем я занялась-это ванная комната.
до сегодня она была абсолютно обычной,без особого стиля и лица.
приспособила в неё недавно сотворённые полочки-шкафчики,немного облагородив их лепниной которая уже украшала зеркало и самодельный держатель полотенец...когда лепила все эти листочки-цветочи в выборе цвета и мотивов опиралась на рисунок на ванной и унитазе,но как единый мотив они не смотрятся...прислушалась ко многим советам,которые мне давали девочки ,когда я показывала прошлую ванную...ну в общем вот,что вышло....
(девочки,подскажите мне как сделать так чтоб комментарии к фото тоже были большим текстом.иле ткните носом,где об этом почитать?сама никак не найду!).
Фото:
Комментарий к файлу: лепнина на шкафчиках.ещё до обжига. somnambyla-Дом моего сердца. ваека 013.jpg [ 71.86 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: зеркало по ближе. somnambyla-Дом моего сердца. ваека 014.jpg [ 58.24 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: лепнина на держателе полотенец.обе стороны. somnambyla-Дом моего сердца. новый коллаж.jpg [ 48.41 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: без вспышки. somnambyla-Дом моего сердца. крипст 001.jpg [ 47.92 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: со вспышкой. somnambyla-Дом моего сердца. крипст 002.jpg [ 42.77 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: корзинка с грязным бельём.думаю,что немного великовата.скорее всего уберу somnambyla-Дом моего сердца. крипст 003.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 1692 ]
Комментарий к файлу: картина в самодельной рамке.на самом деле,она выполняет важнейшую функцыю-прикрывает somnambyla-Дом моего сердца. крипст 004.jpg [ 43.09 Кб | Просмотров: 1692 ]
Таня, ванная комната получилась очень интересной, у нее свой стиль. А насчет окружающих не заморачивайтесь и пожалейте их. Я собрала параллельно домик в детский сад, где работаю. Нужно видеть глаза деток, когда они сидят около домика и рассматривают его. Причем утром и вечером. Из 76 сотрудников я одна занимаюсь миниатюрой, зато остальные мне несут бижутерию, ткани, мех и все, что находят, причем все живо интересуются. Все свои куклы и обновки обязательно приношу в сад.
Лепнина понравилась безумно. так красиво и нежно. Шкафчики супер!!! Меня смутил стул перед раковиной - это для чего?
16 май 2013, 21:01
somnambyla
спасибо большое!!!
стул для очень ленивой хозяйки.она даже зубы чистит сидя...но это всё шутки.на самом деле стул там временно. не было подходящей тряпочки,что б нарезать полотенца,а просто пустота как-то не так смотрелась...
стул,чтобы в зеркало посмотреться))уж очень высоко подвешено
16 май 2013, 21:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Красота-ляпота!!! А мне стул сразу понравился! Об этом можно мечтать, что-бы утром сидеть перед зеркалом в ванной! А не бегать как торопясь на работу!!!
16 май 2013, 21:37
somnambyla
pavla8 писал(а):
стул,чтобы в зеркало посмотреться))уж очень высоко подвешено
да,мне тоже так кажется...пробовала вешать ниже,но как-то нелепо смотрится по отношению к шкафчикам,решила пусть будет так...
да!да!да!это прямо про нас.всё один в один.я тоже вечно спешу отпилить-отрезать прямо там где сижу,на коленке.а потом ещё расстраиваюсь что криво...а он всё последовательно готовит к роботе,место,инструмент,тиски...мне,нетерпеливой,этот процесс кажется долгим и ненужным,но результат стоит затраченных усилий!
А я думала, что так нудно и долго поступает только мой муж. А оказывается это, наверное, один из признаков мужчин.
"приспособила в неё недавно сотворённые полочки-шкафчики,немного облагородив их лепниной которая уже украшала зеркало и самодельный держатель полотенец...когда лепила все эти листочки-цветочи в выборе цвета и мотивов опиралась на рисунок на ванной и унитазе,но как единый мотив они не смотрятся"
Таня, я уж и незнаю что написать, а очень хочеться! Восторг, так необычно и здорово получилось. Неповторимо, вообщем супер!!!
17 май 2013, 08:48
IriSelena
Какая ванна получилась! Как заиграла! Как же мастерство, ручная работа украшают миниатюру. Ни в одном, даже самом навороченном магазине такой красоты не сыщешь.