Замесательный какой клуб получился. А можно чуть подробнее про эту серию? Как ее найти? С удовольствием бы прикупила пару-тройку
04 авг 2013, 12:17
Спонсор
CTB
Re: CTB-фантазии
ElinaM
Подробнее про какую серию? Парусников? Они продаются в киосках , как и в свое время "Дом Мечты". Небольшой журнал с коробочкой с парусником, в разных киосках могут быть разные парусники. Ругают их в этой теме. viewtopic.php?f=67&t=10507&start=0
Благодаря Маше (Eriden) у меня появились 4 куклы Хайди (Леди, Джентельмен, девочка-подросток и служанка). Показывать буду по мере хоть какого-нибудь одевания . Вообще-то я долго дозревала до их покупки. Мне казалось, что они мне не очень подходят. Но как оказалось, фотографии кукол совершенно не передают их очарования, тонкости, изящества и прочих прелестей. Кроме того, благодаря шарнирам они подвижные. Вот Леди в наспех сшитом платье. Паричок я выбирала отдельно, и еще купила паричок про запас для другого образа.
Здесь Леди со служанкой. Служанка пока в неглиже. Надеюсь, на фото видно, что служанка более коренастая и более крупное тело и конечности. Но лицо служанки очаровательное. Её покупка вообще-то в мои планы не входила, но она меня очаровала сразу.
Как придумаете- жду советов))) Им вообще очень сложно одежку подобрать, из-за плеч и шеи. Даже с учетом того, что можно руки на плечах вниз чуток придавить.
Вот во что их производитель одевает...
08 авг 2013, 09:14
CTB
Очень красивые наряды получились. Куколки - красавицы
09 авг 2013, 04:26
CTB
всем большое спасибо за одобрямсы (смущаюсь, но очень приятно)
вот наконец то одела мужчину мечты я не виноватая-стиль нарисовался сам по себе и меня не спрашивал восточный такой стиль обувки пока нет-но есть мысли про неё мужчину чуть-чуть постригла
я в теме ещё не писала, только танюше самой, но щас не сдержусь- повторю- очень нравится "наспех сшитое" зелёное платье, ну очень (особенно зная мою нежную любовь к иголке с ниткой ))) а стрижка- так просто супермен, такой красавец получился ))
09 авг 2013, 15:42
CTB
ну всё от похвал мастерицы форума я вообще от смущения под стол залезу (я пока шью ручками-скорее наметываю вот куплю швейную машинку, может что приличное получится (или наоборот-ничего))
и буду из под стола фотки показывать не знаю как именно будут развиватся отношения у персонажей хоть зигзагообразно но Леди уже поселилась в спальне примерила пеньюар и ночнушку, ждавшие её почти полгода (оказались чуть длинноваты), попила чаю в общем, барышня легли и отдыхают...
У меня первое время Ким, пока обживалась- вообще обнаглела. Я ей без передыху сшила штук 7 платьев, всю комнатку заставила. И фотографировала бесконечно. Это у куколок особеннность такая. Пеньюар и ночнушка офигенные! Мужчина- просто сердцеед! Стрижка ему очень идет!
09 авг 2013, 18:15
Ribka
Замечательные куклы, и потрясающие наряды...
09 авг 2013, 23:59
CTB
как и предсказала Маша, кукла продолжет фотографироватся... сшила ей нижнюю юбку для пышности наряда и добавила по низу юбки белое кружево изнутри вот Леди знакомится с моей любимицей Конопушкой
я же говорю- очень удачное платье- так красиво обнажить спинку и шейку - очень пикантно..))
10 авг 2013, 07:07
CTB
swanwhite213 Гузэль, спинка обнажилась из-за того, что я не смогла на спине платья сделать достаточно изяшную застежку ткань всегда диктует мне решения, а не наоборот
продолжается знакомство кукол с домиком...
комната няни сменила хозяйку (предыдущая няня переведена в подруги дамы-повышение ) (это комната, где няня живет со своим ребенком, а детская совсем другая)
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
CTB, как мне ваш домик и жители нравятся! Благодаря Маше у меня тоже есть джентльмен (только рыженький) и годовасик малыш. Подстригли Вы его классно, я не решаюсь своего Наряды очень понравились, жители такие хрупкие, особенно дети и дамы,как их одевать??? Вы молодец, платье красивое, а ночная сорочка стильная!
11 авг 2013, 13:44
CTB
YMEQKA спасибо за похвалы Вы совершенно правы, я когда в руки кукол взяла, поразилась их тонкости и изяществу, и даже немного испугалась-как я с ними буду обращатся но сейчас уже привыкла и переодеваю их вполне без внутреннего содрогания и боязни сломать маленьких детей я именно поэтому и не взяла-я не уверена, что смогу справится с малышней, они совсем мелкие и воздушные
11 авг 2013, 19:29
CTB
пошла последняя (из двух) неделя отпуска играюсь нашла забытую еще одну ночнушку для Леди пусть будет две
феечка освободила комнату на мансарде и съехала в румбокс комната теперь для девочки -вопрос только какой? обои я менять не стала, и даже туалетный столик экспроприировала на кроватку сшила бельишко из свежекупленной тканюшки (ну ооочень понравилась) из нее же покрывалко на кресло и подушечка на пуфик к туалетному столику поскольку комната девичья-море мягких игрушек, плюшевых мишек...ну и без домика не обошлось вот только никак не определюсь-кто хозяка девочки две кроватки для них тоже две, толька одна в отдельной комнате, а вторая в детской сшить другое платье для девочки с косичками-не проблема ( а то это очень выбивается из стиля комнаты) девочки пока играют вместе и не ссорятся
Очень интересный у Вас домик и интерьеры!! А от Конопушки я вообще в полном восторге, такая она необычная и забавная и вызывает невольную улыбку !!smile_03
13 авг 2013, 21:46
CTB
LanaMS спасибо
у меня продолжение банкета... ну я знала, что буду шить для леди (есть задумки) , но что в роли модели будет выступать девочка ХО-для меня сюрприз ткани и кружева-тесёмочки лежали себе спокойненько-никого не трогали...но зашла я в тему Ольги Павлычевой, прошлась по ссылкам...и слямзила идею (сорри , мне стыдно, но очень хотелось)