Моя санточка(зайчик)! О планах:Ванная у меня будет в павлиньем стиле.К сожалению,не умею совершенно делать кувшинчики из бумаги и красивые коробочки для всяких аромо-штучек.Спальню Флер почти закончила,осталось постельное белье :) Гостинная будет музыкальной комнатой,надеюсь выйдет новый партворк с инструментами :))) Вроде освещение есть,а люстра - только одна( очень хотелось бы всяких бусинок,ленточек,кружавчиков,если есть возможность. Также я готовлю румбокс,для моего мини-домика 1:144,так что очень бы хотелось что-то этого формата,если можно :) или табуреточку какую,это же рабочий румбокс))). Но это просто планы,а так я буду рада всему!заранее спасибо!
Желаю всего самого лучшего и чего захочешь ты сама.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Очень хорошенький домик получается. Особенно понравился дом с внешней стороны, фасад и кухня. Я думаю, когда все будет доделано, будет просто чудесно.
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" 5627383b9ac8.jpg [ 141.57 Кб | Просмотров: 1946 ]
С днем рождения!!! Счастья, исполнения желаний, ЧУДА!!!! Фото обалденные!!! У Вас, Аня, очень красиво, неслащаво и очень нежно!!! Очень понравилась ванная и гостиная! Ваши придумки с зеркалами
22 май 2013, 05:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки