Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Александра, я полностью разделяю ваши восторги. сама нет-нет да залезу в коробку посмотрю на вкусности от Лили :) Елка у Вас замечательная :)
04 янв 2013, 22:00
Спонсор
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Добрый вечер этому дому:) Как здорово у вас и разнообразно! Вы так пишете про сундук с елочными игрушками, что хочется все бросить и срочно ехать к Вам в сундуке порыться. Старые елочные игрушки - это одна из тех вещей, которые меня очень радую и привлекают... На прошлый Новый год получила в подарок книжку "История елочной игрушки", зачитала до дыр, хочется когда-нибудь попробовать сделать ватные игрушки, как делали их в старину...
Заяц-хулиган очень понравился:) как живой!:) У нас таких старых игрушек нету, жалко:) а пока сын маленький, я вообще стеклянные советские игрушки не вешаю, берегу.
И как здорово Вы с печкой придумали! У меня такая аромалампа есть (но наверное, покрупнее), но мне как-то совсем в голову не приходило, что это такая чудесная печка!
Я слазила за игрушками.... К сожалению, нашла почему-то мало; много фигурных стеклянных 70-80х, я из них показала только прищепочки. Подозреваю, что остальные, видимо, в саду, мы туда свезли самые старые игрушки, точно помню стеклянные толстостенные шары и флажки бумажные с ребятами. Как сейчас помню, снимаю их, заледенелые, с уличной елочки. Сейчас думаю - антиквариат, а тогда казалось - старые, не жалко...
05 янв 2013, 15:03
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Балдею просто))) у нас корзинка такая есть, и шарик, и самолетик. А звезду по детству помню, только она верхушкой была на такой стеклянной трубке. Наверное разбилась не при мне это было...
Александра,у Вас прекрасные старинные елочные игрушки. Берегите их! Я смотрю на этом форуме собрались люди с похожими интересами - я ведь тоже очень люблю елку, елочные игрушки и особенно старинные, хотя мне уже не мало лет!!!
Всем спасибо за душевные отзывы!!! А моя вспышка опять работает! Ну, покажу кухню с некоторыми колбасками и печку. Мне она понравилась больше, чем прежняя, особенно вблизи - такая настоящая! Внутри еще надо покрасить черным, забыла. Мне, видите, не ко времени красивая дэАшная, я поэтому изголяюсь. Несколько общих видов кухни. Колпак замучил, буду переделывать, как - не знаю... Он должен был изображать побитую временем жесть, но, похоже, теперь он выбивается из интерьера... Надо обустроить стеночку-дверцу, занавески сделать, что ли. и крючки хочу, прочные, чтоб колбасы весить. Может, булавочки вставить наискось, между картонными обоями и пластиковым каркасом? Кто-то пробовал?
05 янв 2013, 18:33
klepik21
какая же у Вас настоящая кухня выходит!!!! я обожаю твои интерьеры.
05 янв 2013, 19:48
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Какая насыщенная кухня! Придется наверное еще полки вешать - столько всего!
05 янв 2013, 19:56
nataliMe
Как здорово, что вы сохранили кухню в эпохе, отказавшись от "красивостей" - она такая настоящая!
P.S. Да, я так обрадовалась, увидев среди ваших игрушек снежинку (трубочки на проволочках), среди моих старых игрушек таких штук 5!
Последний раз редактировалось nataliMe 06 янв 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Приятно читать такие комментарии. NataBasya, а ведь еще бочонок%) Да, я собираюсь полочки добавить. Марина, спасибо, сама раздумываю. Гляну на картинах и сделаю заслонку. Так что, булавочки никто не ставил?
С Рождеством!!!Пусть не покидает ощущение праздника,радости,хорошего настроения!помыслы будут чистыми!сердце будет полно любви к людям и Богу!воля будет твердой перед искушениями!!!мира с благодати!