Да. Пока в моем муми-мире все цветы на картонках и пробках от всякой всячины . Когда найду место, куда установлю Муми-долл, то буду их "высаживать" на постоянное место .
Очень долго не могла решиться на гортензию. Все думала, как бы сделать попроще, но похоже. Попроще не получилось , пришлось повозиться с цветами. Но, вроде, похоже. Ну, и сделала ещё один антуриум, раз уж остались заготовки . Надеюсь, такой сорт тоже существует.
Спасибо, Женечка! Вы всегда меня поддерживаете! Я каждый раз стараюсь сделать как можно правдоподобнее. Иногда получается, иногда не очень. От некоторых растений пришлось совсем отказаться . Поняла, что не смогу сделать. Хочу попробовать ещё несколько новых растений, но пока только прорабатываю варианты. Может, и не получится. Да и просто нужно сделать передышку. Дать отдохнуть рукам, глазам и всем другим задействованным частям тела . Особенно голове. Может, и идеи новые придут .
09 апр 2023, 13:24
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Чудесные цветы! И в нашем кукольном мире все цветы имеют право на существование, даже если таких нет в человеческом мире .
Спасибо, Оля! Но человеку свойственно хотеть чего-то большего, чем у него есть на данный момент. (Иначе, он уже умер. Хоть и не физически. Я так считаю.) Правда, проявляется это у всех в разных сферах жизни . У меня - в работе и творчестве. Всегда пытаюсь сделать лучше, чем в предыдущий раз. Или сделать то, за что раньше и браться боялась. Правда, не всегда получается . А все "неправильные" растения я отправляю в Муми-долину. Там мир сказочный . Пусть растут где-нибудь в уголке .
Светочка. все растения, которые Вы "выращиваете" в кукольном мире-замечательные, такие хорошенькие, нежные. А также мне очень нравится домовитая куколка-хозяюшка Вашего кукольного дома-такая заботливая, аккуратненькая, милая!
Спасибо, Светочка! А хозяйка мне и самой нравится. Удачненько я её купила. А вот хозяина ей под стать найти пока не смогла . Будем считать, что он в длительной командировке за границей .
Светочка, потихоньку и хозяина дома поселите в домике. У меня долгое время было девичье царство. Вот только недавно несколько кукол-мужчин ко мне приехало.
11 апр 2023, 21:23
Nelita
Света, гортензия весьма красива, пышная, и получилась замечательно. Антуриум вообще от оригинального не отличить. В правильном направлении идете, получается все лучше и разнообразнее. Поздравляю!
Ланочка! Открываю Ваш пост с прекрасной гортензией! Листаю первый снимок, второй, третий... И про себя думаю, какая прелесть эта гортензия! Надо же, какая красота вырастает у некоторых хозяек!!! И тут ШОК! Сделанный Вашими умелыми золотыми ручками малюпусенький вариант настоящего цветка! С лепесточками-листиками! Ваши все труды оказались ненапрасными!!! И пусть Вам всегда удаётся задуманное
Zinyra, огромное спасибо! И за похвалы и за пожелания! Это очень приятно!!!
Я часто смотрю работы наши форумчан в разных темах: и вышивка, и макеты в автомобильных конкурсах, и наша кукольная миниатюра, и другие темы. Столько талантливых людей! Какие потрясающие вещи они делают! Я всегда восхищаюсь и немного завидую (по доброму). Особенно девочкам-кукольницам. Какие прекрасные наряды они шьют и вяжут!!! У меня так не получается, но надеюсь, что только пока . Работы других людей вдохновляют меня на что-то свое. Сегодня - цветы, а завтра - кто знает...!?! А, ваши отклики помогают мне понять, как у меня получается. Самой то мне все (ну, почти все) нравится . Поэтому ещё раз благодарю всех, кто заходит в гости!!!
17 апр 2023, 08:49
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1680 Откуда: 23 регион
Светланочка, продолжайте совершать свои творческие "подвиги", а мы будем продолжать восторгаться вашим творчеством; которое мы все так любим !!!
Пока у меня вынужденный застой в работе, немного развлеку Мумиками. Пока все вперемешку. Покажу, как есть на сегодня. Я не особенно отходила от журнального варианта, боялась испортить, но хочется ещё добавить своё. Мне очень нравится какая получилась купальня, но она такая маленькая, что особо в неё ничего и не добавишь. Думаю...
Светочка, муми-домик у Вас такой хорошенький, аккуратненький получился! Сколько труда, ведь все такое малюсенькое- крохотульненькое, даже мебель нужно было собирать самостоятельно. Очень сложная работа, у Вас все получилось!