Оленька, да это та девочка-блончиночка)))) Решила сделать ее персиком)))
Ирочка, а что разве девочке в этом наряде плохо?
Леночка, нет, что ты! Не плохо!!! Просто немного зеленого рыжиков оттеняет, ну может быть ленточку, а так она солнечная, красивая! И рыжиком она замечательная!!!!!!!
Спасибо всем, что заходите ко мне в гости и оставляете свои отклики и пожелания! Спасибо! Да Костя - это на панталонах Солнечной девочки типа фирменной бирочки "Hаnd made")))).
11 июл 2015, 16:54
Funtom
Re: ElenaG - Первый шаг
Леночка, девочка теперь выглядит совершенно по-другому. Ей очень идет новый имидж. И наряд усовершенствовала
Всем доброе утро!!!! Погодка у нас немножко изменилась в лучшую сторону.... прохладнее стало))))) Но солнышко светит ярко как и прежде))))) И......тихо))))))
Светик спасибо! Ну я же учусь только.... поэтому прислушиваюсь к советам друзей)))) Спасибо))))
Добрый вечер форум!!!!!!!!!!!!!! Недавно совсем случайно приобрела миниатюру. Наш масштаб, ручная работа и роспись. Шотландский мастер. Работы 1983-1986гг. Миниатюра состоит из 7-ми композиций. Как только увидела, сразу возникла идея сделать румбокс "Дом котов")))) Конечно дополнить чем-то своим... текслитем и т.д. На работах подпись мастера. Большая просьба ко всем. Может кто-то определит кто этот мастер????? Есть ли у него или нее еще работы???? Спасибо всем кто проявит интерес к моему вопросу. Пока покажу одну композицию....."растяну" удовольствие))))))
Леночка, большое спасибо что показала !!! Прелесть какая !!! Все очень симпатичное и котик, и мышка, и часы ! Про автора ничего не знаю. Искать информацию я почти совсем не умею. Буду с интересом ждать что появится еще в твоей теме !
Спасибо Леночка! Вот вот... и я как увидела впервые этих котиков.... поразила тонкая проработка деталей, хотя котики больше похожи на комичных, чем на реальных. И захотелось построить им если не домик, но комнатку это точно)))))) Но впереди еще знакомство с новыми котами))))) еще четыре миниатюрки))))
Оленька, спасибо! Да, румбокс прямо необходим моим котейкам. Но пока нет времени заняться, но обязательно буду вести подготовительную работу в виде половичков, шторок, столик надо обязательно, т.к. имеется миниатюрка по приготовлению кошачьей еды )))))) Сегодня покажу.... заходите в гости))))))
Светик, приобрела это чудо..... да типа "блошиного рынка"
Костя, фото со спичечным коробком для тебя. Кажется масштаб понятен. По всей видимости это миниатюра 1:12. Автор Питер Фаган- отец, т.к. создана она 1983-1986гг. Художник судя по всему еще в здравии, ему 73года, но сейчас миниатюру делает его сын.Т.к. клуб коллекционеров называется Фаган и сын. Современная немного отличается от этой почерком, хотя коты те-же. Но и сюжетов конечно в современном их творчестве таких нет. Или я просто не нашла, не знаю. Но думаю, что уже нет.
Юленька , очень рада буду видеть тебя в гостях. Заходи почаще! Спасибо))))
20 июл 2015, 13:54
makatuki
Елена- спасибо за спички- иначе работа казалась грубоватой...теперь виден масштаб- всё достаточно тонко сделано.Коты- и мышь- уморительные)))). Сундучок очень хитро сделан и дрова и пила - неспроста так расположены- держат крышку)
Нееее Костя, не грубое!!!!! Там столько всяких деталек крохотулечных, я поражена как можно было так сделать и вообще придумать. Столько всякой всячинки в композициях. Раскрою немножко секрет. Еще гостей моей темы ждет знакомство с книжной полкой, комодом, пианином и приготовлением еды)))))) Все очень интересное)))))) Приходите.... жду в гости)))))
20 июл 2015, 17:17
Funtom
я уже сижу и жду - вся в нетерпении ... а книжной полки все нет и нет