Кухня уютная как все аккуратно сделано! а полное ощущение того момента, когда в жизни сделан на кухне ремонт и поставлены новые шкафчики :)) ну а волосы у девушки просто мечта! очень хороший парик!
Юленька! Люстра до неприличия хороша! Какая супер-пропорциональная! И где можно было отыскать такие меленькие хрусталики?
Пустите нас пожить в ваш домик.
Если не секрет, расскажите подробнее, где делали кружевную вырезку. Проект, как я понимаю, сделали в Кореле? А потом? Где? Как рассчитывают цену? Смотрела в прайсах - не разобралась. Наверное, мне это совсем-совсем не по карману
Спасибо, хрусталики с ебэя. Резку здесь заказываю https://vk.com/hobbywood3, цена зависит от длины реза и толщины фанеры, у меня самая дорогая ширма была (т.к. там много резать и 4 мм фанера) - 80 тыщ, все остальное - 135, но там много (кухня, плита, холодильник, кресло, полочка в ванну, подставка под полотенца, поднос с подставкой и еще что-то).
ооо, как это я пропустила такую вашу изумительную тему!! Юля, вы волшебница, такую красоту создаете. нравится все-все до мельчайших подробностей!! готова часами просиживать в вашей теме, так мне ваше вИдение созвучно. очень нравится ваш нынешний проект. кухня такая настоящая, ажурная лестница восхитительна. белая мебель - моя слабость)) ширма прекрасно гармонирует с лесенкой и нисколько не мешает, не отягощает интерьер.
Просто сладкие слёзы льются от такого непередаваемого изящества. Опять повторюсь, что ваш талант к подбору пропорций всех "кружевных" вырезанных лазером вещей просто потрясает. И текстиль всему под стать. Спасибо-спасибо-спасибо!
27 фев 2016, 19:05
Nelita
Re: Crajn - Домики, румбоксики
crajn писал(а):
Спасибо большое Доделала кресло и поднос на подставке в спальню: И завтрак в постель принести)
Это совсем невозможная красота. Слов уже давно не хватает, только возгласы восторга. Хочется туда пройти в этот дом и там жить. Ходить по нему и все рассматривать .
06 мар 2016, 03:12
MarinaYak
Как все изумительно красиво ! Все такое нежное и восхитительное !
Времени не хватает, вот только доделала одежду жителям:
06 апр 2016, 11:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Iskra писал(а):
Просто сладкие слёзы льются от такого непередаваемого изящества.
Все невыразимо прекрасно!!! В таких интерьерах хочется жить. Жители прекрасны! И одежда - все совершенно по-взрослому, очень оригинальная застежка на рубашке.
06 апр 2016, 11:24
MarinaYak
Какая изумительная пара - я в восторге !
06 апр 2016, 12:50
Penochka
Спасибо) Леночка, и с вашим участием, хозяйка ваш альбом рассматривает)
07 апр 2016, 11:45
Penochka
Я заметила) Спасибо за добрые слова, мне нравится, когда моя поделка приходится ко двору и находит свое место... Но если подойти к вопросу принципиально))), то альбом не мой, а Майлза Бёркет Фостера, моя всего лишь сборка
А вот чудную овечку на столике надо подробнее показать , если не ошибаюсь, вы ей еще не хвастались