Олечка,да пожалуйста,берите сколько нужно,сделать патефон это круто,с нетерпением буду ждать патефончик 1:12....сейф мне тоже оооочееень нравится,благодарю мужа неустанно спасибо что зашли в гости,приходите еще,я гостям всегда рада....
05 фев 2015, 13:02
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: rozamix просто для души.....
Светик, у меня точно такой же патефон! Вот это да! Зеленый потрепанный и такой же держатель пластинок в крышке!!! Такой он хороший... был, пока старшая не толкнула младшего и он не сел сверху на патефон, эхххх, побили все пластинки, которые в крышке лежали и диафрагму поломали. А так играл он хорошо, чисто-чисто.
я сегодня утром забегала к тебе, было рано еще... света, я рада, что ты довольна, надеюсь, вещички подойдут по размерам и расцветке)))) подарок небольшой, но от всего сердца
Да ты что,Ассольчик,все очень понравилось.спасибо тебе огромнейшее... Ленчик,ты как всегда права.Ассоль замечательный человек и внимательный дружочек....
16 фев 2015, 18:36
Grusha
Re: rozamix просто для души.....
Светик, поздравляю с шикарными подарками! Ассоль просто волшебница! А шкатулочки можно показать поближе? И еще, а что это за гобелен?
Ой , Наташенька,я сейчас болею.сижу дома.а почта на работе.так что посмотреть не могу.я теперь есть в контакте или в тему можете написать.потом разберусь что там с личкой....