Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, ссылка на мою тему: viewtopic.php?f=75&t=11831. А вообще ты же сама заходишь в свою тему через Коллекцию пользователей , так там самой первой строчкой темка в которой мы все прописаны под никами, нажимаешь ник, и высвечивается тема.
Оля,спасибо за ссылку,но в списке тоже нелегко разобраться-кто есть кто-там стооолько Оль: ochumelaya - Ольга, Olga0453 - Ольга, olga63 - Ольга, OlgaPro - Ольга, Olina55 - Ольга, Olunchik - Ольга, Oluschka - Ольга, OlyaMasik - Ольга
28 апр 2014, 14:59
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, как же у Вас красиво в теме: роскошная мебель, великолепные куклы! Очень понравилась люстра, которую Вы сделали сами и печка великолепная! У Вас отличный вкус и руки золотые!
Наконец-то открылась моя страничка!!!А у меня так много нового произошло в жизни моего кукольного мира!Анжелика ездила на поиски своего супруга(как её литературная и киногероиня)!Сколько она повидала и пережила во время поисков -ведомо только ей.Поиски благополучно закончены,любящие воссоединились!Хотя .надо признать,в первый раз Анжелика мужа не признала,ведь её зразу по прибытию в г.Ставрополе окружили полуголые мужчины,но она с достоинством выдержала это испытание на верность!