Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
ДЕЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то невероятное!!! Я не верю до сих пор!!!! Этого просто быть не может!!!!!!!!!!!!!! Ущипните меня и посильнее!!!!!!!! Я сплю наверное... Хотя ночь сегодня не могла заснуть... Вчера вечером ко мне постучался волшебный ангел по имени Ирочка и сообщил что меня на почте ждет:"Маленькая ерунда" В общем после этого - какой там сон... Но самое ужасное - что мне пришлось помучатся до вечера - все было против, даже почта сразу счастье не отдала!!! Пришлось в прямом смысле ВЫЦАРАПЫВАТЬ!!!!!!! Так вот... "Маленькая ерунда" оказалась огромным сундуком с СОКРОВИЩАМИ!!!!!!!!!! Честно, не помню как добежала домой... Все как в тумане - НАПРЯЖЕНИЕ 1000 вольт!!! Схватила нож... А потом плакала в прямом смысле от счастья.... Я даже в самых смелых мечтах не могла себе представить что смогу подержать или хотя бы прикоснуться к тем чудесам которые делает Ирочка!!!!!!!! И ВОТ ОНИ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООоооооооооооооооооооооо, я сейчас пишу и опять плачу - нос растерла, красный и щипет... Пыталась сделать фото наощупь - потому что все как в тумане!!!!!!!!!!!! СБЫЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! ИРОЧКААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НОСИТЬ ТЕБЯ НА РУКАХ ВМЕСТО ТРАНСПОРТААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДООООООООООО!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООО, ОООООООООООООООООООх, у МЕНЯ ПРОСТО Слезы текут на клавиатуру и трясуться руки... НО ты МОЙ АНГЕЛ! МОЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!!!!!!! МОЙ ХОТТАБЫЧ и ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ САНТА С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА не сможет того что я сегодня ощутила.... Розовый комплект мечта! Белоснежный -СКАЗКАААА.... Я целовала их - как будто они живыее!!!!!!!!!!! НО КОЖАНЫЙ ДИВАН!!!!!!!!!!! ИРОЧКА - Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ - А В ГЛУБОКОМ АНАБИОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕЧТА -МЕЧТА-МЕЧтААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАБИНЕТУ БЫТЬ!!!!!!!!!!! У НЕГО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ, СЕРДЦЕ - ОБАЛДЕННЫЙ КОЖАНЫЙ и С КАРТОЙ......... А еще невероятная открытка с домиком и Вторая чудесная открытка с нежными и прекрасными словами!!!!!!!!! И целый ворох новогодних украшений!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШЕЧКАААААААА -Я ТЕбя так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........нос красный, плачу не переставая - СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки - У НАС САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ФОРУМ НА СВЕТЕ!!!!! И второй день я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ЧУДЕСА СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК СЧАСТЬЯ!!! [img]http://s020.radikal.ru/i721/1312/79/cc16aec30776.jpg [/img] Открываю - а там...
Сверху - чудо домик!!! ОТкрыточкааа!
Открытка с ДОМИКОМ!!!
А под открыткой столько чудес!!! [img]http://s019.radikal.ru/i632/1312/c4/bfd94dfc8e6a.jpg [/img] Первое чудо - новогоднее!!!!! Сказочные украшения!!!
Невероятно-обалденный розовый комплект!!!! Изумительное кресло и пуфик!!!! В РЮЮЮЮЮШЕЧКАХ!!!!!!!!!!!!
Алисонька сразу опробовала розовое кресло!!! КРАСОТА!!!
А пуфик мяконький - и как раз нам по росту!!!
Прелестный пуфик!!!
Пуфиком все не налюбуемся!!!
ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕЕЕЕЕНННЫЙ КОЖАНЫЙ ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У него КАРТА СТАРИННАЯ !!!!!!!!!!!! ААААААААААА...
Кожа нежная, выполнен изящно...просто ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!!
Такому дивану позавидывал бы даже президент!!!
Очаровательный белоснежный комплект - я просто пищу от восторгааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисонька сразу его опробовала -белоснежная мягкая сказка!!!
И белоснежный изящный пуфик!!!!!!! НАМ ОН ТААААК НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!
И как мы с Алисонькой раньше без него обходились???? Такой белоснежный и прекрасный!!!
И как мы с Алисонькой раньше без него обходились????
И как мы с Алисонькой раньше без него обходились???? Такой белоснежный и прекрасный!!!
Ну тут мы притащили всю новогоднюю красоту...
Целых два этажа счастья!!!!!!!!!!!!!
Два этажа ОБАЛДЕННОЙ И НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!
Насмотреться не могу - неужели МОЁ????
Будет у моей принцессы Алисы розовый будуар!!!
Фото рядом с роялем от Викули!!!
Шикарный рояль в шикарном румбоксе!!! Там даже клавиатура НАСТОЯЩАЯ!!! (ДО СИХ ПОР В ШООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуленька СПАСИИИБООООООООООООО!!!!)
Диван и рояль - любууууууюсь!!!!!!!!!!!!!!
Тут прибежала Алиса - тоже полюбоваться!!! [img]http://i011.radikal.ru/1312/66/53ebee3746d0.jpg [/img] Потом запрыгнула на рояль - мы учимся ходить и прыгать :))) [img]http://s09.radikal.ru/i182/1312/62/fda264d5472b.jpg [/img] Алисонька за роялем
Алиса проверяет мяконький белый диван!
Белый, нежный!!!! Красота!! Алисе понравился!!!
Диванчики-прелесть!!!
ИРОЧКА!!!!!!!!!!! ТЫ МОЙ САААМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СБЫВШУЮСЯ СКАЗКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Оксана, поздравляю! Такие шикарные диваны! Вот, ты уже их держишь в руках, а мне ещё ждать и ждать.
24 дек 2013, 19:43
wangels
Moshule писал(а):
Оксана, поздравляю! Такие шикарные диваны! Вот, ты уже их держишь в руках, а мне ещё ждать и ждать.
ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ИХ ДЕРЖУ В РУКАХ И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЧУУУДООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! ИРИШЕЧКА ЧУДООООООООООООО!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ ДО СИХ ПОР............
Оксана! Спокойствие, только спокойствие! (голосом Карлсона) Они уже никуда от тебя не денутся. Такая буря эмоций - это замечательно, но за тебя страшновато.
24 дек 2013, 19:59
wangels
Moshule писал(а):
Оксана! Спокойствие, только спокойствие! (голосом Карлсона) Они уже никуда от тебя не денутся. Такая буря эмоций - это замечательно, но за тебя страшновато.
ЖАННАААА А ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ я в таком состоянии 2 день!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭХХХХ, уж если сойти с ума - то от СЧАСТЬЯЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
24 дек 2013, 20:01
IriSelena
Оксана, как же мне радостно, что тебе понравилось!
24 дек 2013, 20:19
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, как же мне радостно, что тебе понравилось!
ИРОЧКАААААААААААА, ПОНРАВИЛОСЬ - не то слово!!!!!!!!!!!!!! Я просто прыгаю по комнатам и до сих пор не могу поверить своему счастью!!!!!!!!!! ОНИ ТАААКИЕЕЕ КЛААААСССНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! НЕОБЫКНОВЕНННЫЕ!!!!!!!!!!! И НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!! И Я МОГУ ИХ ПОТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2013, 20:23
Ribka
Поздравляю! А у меня есть брат кожаного диваны от Ирины... ...и я знаю, насколько все это интереснее вживую...
24 дек 2013, 20:52
wangels
Ribka писал(а):
Поздравляю! А у меня есть брат кожаного диваны от Ирины... ...и я знаю, насколько все это интереснее вживую...
Юляяяяяяяя, так мы теперь родственники!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!! И ДААААААААА- ВЖИВУЮ ОНИ ПРОСТО СУУУУУУУУУПЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
24 дек 2013, 20:59
Ribka
...это точно... А вот и мой красавец...не близнец, но точно родной брат...
Ribka писал(а):
smile_08 ...это точно... А вот и мой красавец...не близнец, но точно родной брат...
Тотчно брат!!!!!!!!!!!! Хорошиииии братья!!!!!!!!!!!!!!! Я так себе завидуююууу!!!!
24 дек 2013, 21:07
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вот обалдеваю сегодня! К кому не заглянешь - только вопли счастья слышны - уже почти оглохла ПОЗДРАВЛЯЮЮУУУУУУУ! ААААаааааааааа!!!!!! (тоже поорать хочется )
24 дек 2013, 21:10
wangels
TNKtwins писал(а):
Вот обалдеваю сегодня! К кому не заглянешь - только вопли счастья слышны - уже почти оглохла ПОЗДРАВЛЯЮЮУУУУУУУ! ААААаааааааааа!!!!!! (тоже поорать хочется )
СпасибоТанюшааааааааааа!!!!!!!!!! А я уже охрипла от счастья.... ВТОРОЙ ДЕНЬ ОРУ!!! И ПЕРЕДЫШКИ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........
24 дек 2013, 21:15
TNKtwins
А у меня сегодня в почтовом ящике пачка счетов - тоже повод поорать .
24 дек 2013, 21:16
wangels
TNKtwins писал(а):
А у меня сегодня в почтовом ящике пачка счетов - тоже повод поорать .
Даааааааааа, счета явно не повод орать от восторга.....
24 дек 2013, 21:19
TNKtwins
Читаю сейчас счет за свет: "Акция "В Новый год без долгов!" - оплатите все долги за 2013 + аванс за январь 2014 и выиграйте приз! ("В призовом фонде более 120 призов, среди которых и бытовая техника, и разнообразное энергосберегающее оборудование" - это, видимо, лампочки ) Поиграть что-ли!
Мамочки мои,да ты таки уже зажиточная дивановладелица Поздравляю!!!! Ирочка,умничка Золотые ручки!!!!
24 дек 2013, 21:34
wangels
TNKtwins писал(а):
Читаю сейчас счет за свет: "Акция "В Новый год без долгов!" - оплатите все долги за 2013 + аванс за январь 2014 и выиграйте приз! ("В призовом фонде более 120 призов, среди которых и бытовая техника, и разнообразное энергосберегающее оборудование" - это, видимо, лампочки ) Поиграть что-ли!
Наверное стоит играть - глядишь приз дадут... Оооооочень энергосберегающий
24 дек 2013, 21:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, поздравляю!!! Столько сокровищ, такая красотаааааааа!!! Ирочке браво!
24 дек 2013, 21:40
wangels
leonidovna писал(а):
Мамочки мои,да ты таки уже зажиточная дивановладелица Поздравляю!!!! Ирочка,умничка Золотые ручки!!!!
Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть держать такие чудеса в руках!!!!!!!!! И ведь все своими руками.... И стыдно становится - я своей Алисоньке даже балдахин над голубой кроваткой не пошила.... Что-то не делается у меня мебель в детской ... Будет видно моя Принцесса сразу спать на шикарном розовом диване!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, поздравляю!!! Столько сокровищ, такая красотаааааааа!!! Ирочке браво!