До меня-таки дошло тут какое число на дворе... Во всей своей неизбежности и неоспоримости нависла надо мной, как молот над наковальней, жуткая мысль, что "До НГ осталось меньше 2-х месяцев!!!!!" Честное слово, прям как обухом по голове! Хотя почему "как"?... Вчера составила расписание когда и чем я занимаюсь... Очень смешно, учитывая то, что я себе на ДР купила швейную машинку и только и жду удобно случая засесть за нее и начать! Не творить, конечно, скорее портить, т.к. последний раз шила я в школе. Тем не менее. сажусь за вязание шалей, тапочек, шапок, митенок и (о, да!) свитера. И помоги мне ловкость рук и верные спицы. все это успеется к сроку. Надеюсь выделю немного время и на миниатюру. Побегу ща отправлять трамвайчик. и очень надеюсь, что очереди особо не будет...
03 окт 2013, 12:11
Спонсор
Paranoya
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Спокойствие! Только спокойствие! (с) Это погода всех обманывает, а до НГ почти три месяца осталось
03 окт 2013, 14:31
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Тут такое дело, что эти "почти три месяца" пролетят как три дня) Я по поводу НГ уже с июля в панике))) Паникую так тихонько в уголочке, гирлянды и колокольчики вот заказала для поделушек...
03 окт 2013, 15:14
Ribka
Вот именно! У меня подготовка к НГ начинается в сентябре...
Какая она хорошенькая!
09 окт 2013, 22:16
Funtom
Для девушки с таким лицом и с такими губками нужен батальон кавалеров
09 окт 2013, 22:16
Ribka
Очаровательное личико...и глаза такие живые...прелесть!
09 окт 2013, 23:56
wangels
Какое миииилое личико! И губки бантиком!!! Она однозначно должна быть блондиночкой в розовом с кружевом платье, кокетливой шляпке с розами и качаться на качелях под раскидистым деревом...
Спасибо за похвалу, девочки! На счет губ... если смотреть с боку то больше похоже на ухмылочку)))) Доберусь до фотика, попробую поймать кадр. С цветом волос не определилась. Будет сюрприз. wangels, вот ее родственники (они пока в процессе задумки) тоже надеются на образ, который вы описали. Надейтесь, надейтесь... Пойду дальше шаль вязать...
10 окт 2013, 08:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Миленькая какая барышня получилась, с шармом :-) А губки так сложены, как будто говорит что-то :-) С такими глазами она должна быть рыжей, как лиса, кокеткой :-)
10 окт 2013, 08:36
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Катяааа, что-то я давно в твою тему не заглядывала. Мамадорогая, сколько ты наваять успела ? Кухня - нереально реальная! Столик пеленальный суперский! А головка у девочки... Иииии..., какая милашка получается!!!! А ванная ... Поздравляю с кошкожителем! Веселушка она такая А ещё, конечно, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Ура-ура-урааааа!!!!!!!! (Самый правильный день рождения отмечается не меньше месяца!!!)
Нууууу, как вы однако быстро меня раскусили Я про куклу)))
Танюш, приятно слышать. А то по мне, так последние 2 недели вообще миниатюру забросила А Баська ходит за мной хвостиком периодически охотясь за моими ногами))
10 окт 2013, 12:11
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Катя, а мне последние две недели вообще некогда миниатюрой заниматься. Всё 1:1 заказы шью. Надоелоооо... Но один трамвайчик отправила. Уже на душе хорошо . Только на трекере висит уже третий день в нашем отделении и не двигается никуда . Надо вторую посылку доделать побыстрее, а то такими темпами до нового года не дойдет.
Я тоже пока только один трамвайчик отправила. Он за 3 дня дошел до сортировочной в городе назначения Правда второй день теперь там торчит Я вот вяжу, и пытаюсь осваивать шитье))) Вчера была проба "пера" - сделала штанишки дома ходить... ничего так сидят, довольна)
10 окт 2013, 13:14
IriSelena
Катя, а сейчас вспоминаю, как Бася всего шугалась и смешно. Ты и твои ноги у нее теперь лучшие друзья?
Ириш, она до сих пор шугается, но не всех и только на первом этаже (не понятно почему...) От меня она удирает, когда я с диким криком "Мои цветы-ыыыы!!!! Прибью-уууу!" начинаю бегать за ней по всему дому А так у нее зубки растут, вот и бегает за ногами поиграться-покусаться. Про руки молчу, никто не усомнится, что у нас кошка живет