Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
yablonevsad писал(а):
Появляется чувство собственного несовершенства.
у тебя? Даже и не смешно! У тебя настолько уникальный и оригинальный дом, все такое восхитительное... слов нет! Для меня иногда даже трудно поверить, что на наших просторах человек может сделать что-то подобное! Им же налюбоваться невозможно! А вообще на форуме много мастеров и у каждого свой уникальный стиль. А еще у многих есть особенные таланты на что-то - куклы, мебель, ковры, книги, цветы... И большинство пишут о собственном несовершенстве
10 дек 2013, 13:56
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юля, вот под каждым словечком подписываюсь и соглашаюсь.
10 дек 2013, 14:55
yablonevsad
Ой, девочки спасибо, я даже смущаюсь . Но может это свойственно всем творцам (рукотворцам),независимо от уровня умения, всегда что-то хотеть сделать еще неизведанное. Это и есть один из двигателей творчества. Я тоже себя этим утешаю: они делают так, а ты по своему делаешь..Да ладно, чего ожидать еще от "больных" людей, кроме душевных метаний Ну и результата этих метаний,естественно. Юля, тут по новостям показывают новости,у вас там президенты совещаются, может что-нибудь умное придумают. Так не хочется смотреть на эти безобразия, людей жалко простых...
10 дек 2013, 15:30
Paranoya
Таня, бери пример с меня! Даже криворукие мои поделки мне нравятся только потому хотя бы, что я сама их сделала как могла. Я не Мастер как ты и мне такого уровня не достичь, но почему же не любить и ругать свое? Это же как дети - все разные, но любимые. В толк от совещания президентов я не верю
10 дек 2013, 16:47
yablonevsad
Юль, спасибо за поддержку, я их тоже люблю (свои же, родные), но часто кажется что нет предела совершенству. Ты себя то не хай,не безрукая, у нас у всех этот комплекс. Твоя хатка самобытная, очень индивидуальная, чего я особенно ценю.Я сама по жизни упертая, и бежать в толпе не желаю(правда долго об этом не подозревала). По этому мне интересно то,что сделано не как у всех. И здесь таких много,толпа людей, не желающих бежать в толпе Так что зацени себя по достоинству.
10 дек 2013, 21:46
Paranoya
Да, форум этот особенный и столько мастерства на единицу информации редко где увидишь!
10 дек 2013, 22:31
Mittara
yablonevsad писал(а):
Я сама по жизни упертая, и бежать в толпе не желаю(правда долго об этом не подозревала). По этому мне интересно то,что сделано не как у всех. И здесь таких много,толпа людей, не желающих бежать в толпе
Танюша, вот одно из моих любимых стихотворений Макаревича, очень сильно переплетается с моим взглядом на вещи, как вижу и с твоим тоже.
При всем своем к закону уважении, По улицам хожу не так, как все: Поправ собой все правила движенья, По встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как колумбово яйцо: Идя в потоке, видишь только спины, Идя навстречу, смотришь всем в лицо...
12 дек 2013, 11:53
yablonevsad
Да.Танюша .уважаю и ценю Андрея. И все его старые песни актуальны и сейчас.
12 дек 2013, 20:50
yablonevsad
Вот кое-что натворила, демонстрирую. На туалетном столике кое-что появилось. Появились подушки, сразу скажу - это декупаж, салфетки на клей.
Все так красиво и очень нежно смотрится! Кошечка очень хорошо вписалась в интерьер! Мебель такая воздушная. кружевная!!!
19 дек 2013, 14:52
Samaja
Ах какой женский столик!!!! Зайка беленький шикарный... А что за коробочка на тумбочке, возле лампы??
19 дек 2013, 15:02
yablonevsad
Samaja писал(а):
Ах какой женский столик!!!! Зайка беленький шикарный... А что за коробочка на тумбочке, возле лампы??
Это радиотелефон,трубка. Сама база на первом этаже. Рада,что вам нравится.Это действительно женская,моя комната. То,чего я не могу получить в жизни (как многие из нас), эта вот воплощается в миниатюре. Буду уходить из этой комнаты,т.к. основное сделано. Дом еще не достроен. Здесь еще мечтается правый передний край довести до ума. Там клетка,хотелось сначала птичку,потом захотелось не просто птичку, а канарейку. Тогда под канарейку клетка другая нужна(так мне видится) А эту может займу цветочной композицией,для Прованса это приемлимо. Шкаф надо заполнить,еще кое-какие мелочи положить. Но это в процессе. Сейчас голова занята одной задумкой касаемо освещения. Здесь девочки выдали информацию о зажигалке с фонариком. В процессе изучения этого фонарика и светильника из Фикс прайса, возникла идея совместить их. У фонарика из зажигалки нет выключателя(без зажигалки), у второго светодиод цветной мерцающий. Мне нужны на кухню дополнительные светильники над рабочей зоной. И такой свет не айс. Обнаружила,что можно перенести светодиод из зажигалки на другой фонарик. Только вкл.-вык. надо перенести на боковую сторону. Вот сегодня "испекла" три плафона, завтра попробую паять. Вот такие мои мечты на данный момент, буду воплощать их в жизнь
19 дек 2013, 18:29
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Столько идей в вашей теме! А как расчёски сделали с настоящим ворсом и как именно?
19 дек 2013, 18:59
Mittara
Танечка, , нет слов .... вот опять у тебя красота и нежность, все такое легкое и воздушное, мелочевка загляденье, такая настоящая. Все не перечисляю, просто скажу великолепные поделки
19 дек 2013, 20:08
wangels
Вот это натворилааааа!!! Я в шоке от красоты такой!!!! А котик не упадет???
19 дек 2013, 20:40
yablonevsad
Marileo писал(а):
Столько идей в вашей теме! А как расчёски сделали с настоящим ворсом и как именно?
Это щетка с большим замАхом,но не нравится исполнение. Тонкая фанерка для ручки,покрыла ее лаком,но неуклюже. Пыталась вставить щетинку, но терпения не хватило. Отрезала узкий кусочек шкурки,подстригла, подняла ворс. В теории можно сделать лучше,но.. что выросло,то выросло А так всем спасибо что зашли wangels котик привычный ,он падает и встает. Такой ванька-встанька.
19 дек 2013, 20:52
Ksana
Татьяна, все очень красивое и реальное!!!
20 дек 2013, 13:12
Paranoya
Таня, вот честно хочется столько написать и выразить эмоции, а слов не найду. Как мне нравится комната и все-все в комнате!!!