Может быть, веселенькие по летнему обои. Раз обивка такая. Хотя и с панелями не плохо смотрелось бы.
03 сен 2014, 19:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ElTychka - Миниатюромания
Лена, ну и непростую задачку Вы задали. Во всяком случае для меня. Обивка на софе и креслах мне понравилась, но вот на каком фоне они будут наиболее выигрышно смотреться... Может неяркая тонкая полоска, зеленая или беж или бордовая? Однотонные крашеные стены, мне кажется, будут скучноваты. Панели, возможно, будут неплохо, но их надо бы видеть, представить мне трудно.
03 сен 2014, 19:53
IriSelena
Мне тоже кажется что, с присутствием бордового. И без выраженного рисунка.
спасибо за советы сегодня попросила подружку похимичить в фотошопе...определиться с цветовой гаммой, чтобы знать в какую сторону двигаться
04 сен 2014, 18:52
Tatusya
Лена, я еще подумала... полоска может быть уж слишком академично. Комната у Вас, как я поняла, современная, на камине ведь телевизор стоит, так вот может и стены сделать в более современном стиле. Что если поэкспериментировать с двумя цветами -три стены одного цвета, а четвертая другого, либо контрастного либо отличающаяся оттенком... Но, возможно, меня уж слишком занесло в фантазиях...
-полоску попробовали...с цветастой мебелью и полом типа циновки смотрится или аляписто или обще никак -еще зеленые в стиле барокко из вензильков....вообще перегруз зеленым -ради интереса современные потертые стены...похоже было на бомжатник обивку видимо надо было поспокойнее или пол сменить... ...продолжаем искать...попробуем бамбук...дерево или может кирпич...ориентируясь на пол или тоже раньше подумала три однотонные, но какого только цвета и одну с фотообоями, с картинкой пробовала...смотрится прикольно...но вот остальные стены ни с каким цветом мне кажется не смотрятся
попрошу подругу сохранять эксперименты...хоть поржать или попугаться
04 сен 2014, 22:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, пол какой-то слегка агрессивный, может, его покрасить, чтобы не блестел?.. Мне нравится неброский цвет стен на фотках - серый с оттенком розового. В комнате же еще мебель какая-то будет? И картины...
05 сен 2014, 05:23
Ariza1988
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 19:59 Сообщения: 35 Откуда: г. Махачкала
Простите, может влезаю куда не надо, а Вы не хотите попробовать бледно- горчичный или бледно-салатовый однотонный с легким налетом золотистого цвет. Такие есть обои 1/1, рисунок своего же цвета, выбитый как бы кучеряшки. Если хотите, могу выслать почтой. Нарезать куски форматом А4 и в большом конверте. У меня они бледно золотистые.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мне тоже нравится цвет последней салфетки, но не для пола, а для стен. А на пол хочется все-таки что-то традиционное - распечатку паркета, например.
08 сен 2014, 05:48
Tatusya
Первый вариант, безусловно, очень яркий, но он нравится мне больше, как более подходящий к обивке мебели. И, мне кажется, что при правильно подобранном цвете стен, этот цвет мог бы хорошо смотреться на полу. Насчет второго согласна с Леной, он лучше подойдет для стен. Только, по моему, он с цветом обивки никак не перекликается, да и не будет ли комната темной и совсем маленькой...
08 сен 2014, 06:04
Paranoya
Очень интересная оббивка! Для такой яркой красоты я бы выбрала стены в светлых, приглушенных тонах.
11 сен 2014, 16:18
Olunchik
Мне тоже понравился бордовый вариант - очень хорошо сочетается с обивкой.
спасибо, Ariza1988 сегодня получила обои и примерила. обои мне нравятся, но фото не передает реального цвета и красоты...вот так они смотрятся. жду Вашего мнения? горизонтально бежево-бело-золотистые