Ну здрасьте, Лена! Извиняется она. А как же я узнаю, что там происходит с малявками.
26 июн 2014, 23:48
Спонсор
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Жанна, так ты спроси Кошатки очень смешные, я доставала их из коробки, а они трясутся и боятся. Удивительно для меня, что они разные не только расцветкой, но и мордочками! Ну совсем разные!
Вот такая ты, Юлечка,? Да? Сама смотришь на котят. А нам показать? Ты уже узнала какого они пола? Может там мальчик и девочка - потому и мордахи разные.
27 июн 2014, 00:40
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Обязательно покажу! Но у вас же сегодня такая же погода как у нас! Представляешь как сумрачно на первом этаже да еще и окруженном деревьями? Солнышко выйдет и будут фотки!
В очередной раз ездила на выходных на дачу. Для меня - ребенка асфальта - все, что я там вижу необычно, интересно, "Вау!", "Ух-ты!" и "Ого!" Меня просто распирает показать кому-то то, что я видела и смогла запечатлеть. Первым делом, я конечно же пошла посмотреть как там "мои грядки". (Я ведь еще тот огородник - впервые в жизни в этом году что-то сеяла). Морковка
А еще мы спасали ежика. Нашли его в огороде. У него возле задней лапки все колючки слиплись и стали похожи на панцирь. Мы его помыли и на всякий случай полили лапку перекисью водорода. Он счастливый побежал домой.