Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Сердечная девочки вам благодарность! Диван мне самой теперь очень нравится! Это многим наверное знакомо - сделаешь что-то, и начинаешь придираться, иногда даже так, что уже думаешь - зачем ты это вообще сделал то? Еще бы переправить теперь все без проблем. Жанн, сделаем тебе 1:1, технология отработана. Но такой диван знакомые вряд ли согласятся захватить в поезд( хотя кто знает ), придется вам семьей по выходным приезжать в Москву, что бы на нем посидеть-полежать
Ты забыла ещё написАть ОБИЖЕННУЮ собачку. А ты чё, будешь осуществлять общее руководство? Неееее. Так не пойдёт. Плясать - так всем вместе.
04 май 2014, 13:36
Paranoya
Собачка не обиженная, собачка несчастная И потом, мне плясать ну никак нельзя! Моя задача осуществлять общее руководство и организовывать процесс Ну и забирать все лавры себе
Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем. И ДИВАНЧИК в поле чистом, Это наш привычный дом. Мы великие таланты, Но понятны и просты. Мы певцы и музыканты, И поём до хрипоты.
04 май 2014, 14:39
Paranoya
Классная идея! Так диванчик можно тягать до бесконечности! Сразу в Киев, потом ко мне (главное к клубничному сезону успеть), потом еще куда-то наведаемся...
Поставим его на колёса, примастырим руль и тормоза - и "поехали, поехали, поехали! Дорога позовёт! И сердце запоёт!"
04 май 2014, 14:48
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ох, Иришка, ну и насмотрелась я сегодня (за все свои прогулы )! Прям хоть спать не ложись - будут сумки-туфельки-диваны сниться)))
Обскажу всё по порядку, чтобы не забыть: 1. Неадекватное голубое кресло мне очень понравилось. Оно такое... для романтичной и нетривиальной особы 2. Сапоги и сумки в таком ассортименте представлены, что любой бутик обзавидуется! 3. Кожаный костюмчик Алисы Витальевны меня покорил 4. Загородный домик классный. Теперь ещё ремонт начать...))) 5. Люстра понравилась. Взяла себе на заметку. 6. Диван, который " с незнаюкакназываетсяпосередине" 7. Кустики из мха очень хорошенькие! 8. Поздравляю с новоприбывшими жительницами. Очень милые девушки! Не зря на них парни заглядываются! 9. Коллекция мебели на выставку просто потрясла моё воображение!!!!!!! И главное, все диваны-кресла разные 10. А самые-самые диваны - это которые с тиснёной берестой! Просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравляю с выходом на мировой рынок миниатюрной мебели! Так держать!!!