Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, мне твоя Кикимора очень понравилась !!! Настоящая лесная молодая Кикиморка Причёска у неё такая весёлая ! И видно что она не злая ! Пошалить немного точно может, но вреда не причинит. Серьги мухоморчики прям загляденье ! Очень понравилось как выглядят её руки !!!
Зверята изумительные, очень нравятся. Спасибо за прогулку! Прямо настроение сразу-же поднимается от вида этих мордочек! Животных я люблю, поэтому так и пишу.
Леночка, какие чудесные фото! Лесные жители отлично погуляли и с пользой-у Кикиморочки корзиночка то- полным полнёхонька! Зверята резвились вовсю! Насколько реалистичны все Ваши куколки-все как живые,реальные существа, а "котяток" так и хочется погладить!
Сколько у меня гостей! Спасибо, девочки, что заглянули. Я очень рада, что Вам понравилось!
11 сен 2020, 18:27
alrisha
Работа просто профессиональная! Впору участвовать в выставках (я о сказочных персонажах), я серьезно. Настоящие художественные образы. Если вы создали их сами, что называется с нуля, я восхищаюсь! А это со мной бывает редко, я никогда не хвалю просто "из вежливости". Вы, наверное, художница?
alrisha, спасибо за лестные отзывы, очень приятно! Некоторые работы я делаю по Мастер-Классам мастеров, сама потом придумываю образы и конечно одежду. Но все работы сделаны с нуля. Образование у меня не художественное, а медицинское, анатомию знаю. Много штудирую фотографий в интернете, выбираю несколько и стараюсь делать похоже.
12 сен 2020, 15:07
Galya
Леночка, я сто лет не была в Вашей теме. Последние работы - шикарные. Такой прогресс. Вы просто умница!
14 сен 2020, 08:22
alrisha
HellenTruth писал(а):
alrisha, спасибо за лестные отзывы, очень приятно! Некоторые работы я делаю по Мастер-Классам мастеров, сама потом придумываю образы и конечно одежду. Но все работы сделаны с нуля. Образование у меня не художественное, а медицинское, анатомию знаю. Много штудирую фотографий в интернете, выбираю несколько и стараюсь делать похоже.
Видимо природным творческим способностям и вкусу анатомические знания только в помощь! А мне интересно, а обычных, "не сказочных" кукол-девушек делаете?