Галь, в инете фильм Морозко. а если мои фантазии, то изба с большущим деревянным троном, деревенской кроватью. с мешком под столом, с матрешками и козулями
13 ноя 2014, 23:04
белка27
Как разобрала???? жалкаааааааааааааа купе то всяко нельзя разбирать, и всегда выставлять, этот объект интересен в любое время! кухня тоже такая правдивая,с множеством деталей, ну низя разбирать (вопрос хранения, но это артобъект!) ну а сделать...можно картину какую нибудь,всегда интересно воплощение, правда, совсем мало времени, но значительно легче иметь перед глазами готовый объект. и что то новогоднее, конечно)
14 ноя 2014, 07:57
Paranoya
Re: IceGalina - И я с вами!
MartaM писал(а):
нельзя разбирать
согласна на 1000%! Разобрать такую красоту никак нельзя!
14 ноя 2014, 09:57
wangels
При слове РАЗОБРАТЬ мне плохоооооо.... НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! А из новенького - магазинчик все равно какой сделать... В советском стиле)))
14 ноя 2014, 17:11
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
MartaM писал(а):
Как разобрала???? жалкаааааааааааааа купе то всяко нельзя разбирать, и всегда выставлять, этот объект интересен в любое время! кухня тоже такая правдивая,с множеством деталей, ну низя разбирать (вопрос хранения, но это артобъект!)
Купе разобрала до основания... Кухня не тронута, пасхальная комната тоже, гостиную 50-х - частично раздербанила, дворик тоже до основания... Кухню хочу выставить еще раз, еще сделаю Третью улицу Строителей, совмещенный советский санузел; может быть, избу Деда Мороза. Магазин и коммунальную кухню не потяну - слишком много одинаковых предметов, купить денег не хватит, а делать самой одно и то же скучно. Потом, кухне в коммуналке колорит придают тетки в халатах и бигуди да мужики в трениках, у меня, в крайнем случае, Александра Николаевна подойдет, а больше-то никого нет... Да и жалко мне там куколок оставлять - мало ли что!
ElinaM писал(а):
ой, зачем? жалко
Элина, ты о румбоксах? Во-первых, негде хранить, у меня и так одна комната как музей... Во-вторых, когда делала румбоксы для выставки, часть аксессуаров "изъяла" из домиков. Когда привезла все домой - вернула по местам. Ну, и потом, если ничего не разбирать, то и нового делать не надо. А так - постоянно в движении! Одно сломала, другое сделала.
И купе жаааалко.это же произведение искусства и ломать нельзя ни в коем случае...а если они вам не нужны.то нужно было продать и румбоксы целые были бы и денежки на новые шедевры получили бы...
Извините меня может я не права.это мое мнение.просто вспоминаю как я была заворожена вашей кухней.гостинной.купе.....а теперь осозновать что этого нет.остались только фото ...очень жаль...
14 ноя 2014, 21:32
IceGalina
rozamix писал(а):
И купе жаааалко.
Девочки, да что ж вы так разволновались-то?! Ведь ничего никуда не делось... Просто из купе отдельные предметы - чемодан, еда со столика, сумки-шляпки-зонтики перекочевали в квартиру холостяка, а само купе со столиком и полками стоит себе в шкафу на балконе... В любой момент можно все собрать... Только скучно это! У нас ведь город небольшой, на выставку придут все те же люди, которые были в прошлый раз - чего ж одно и то же-то им показывать? Точно так же и с гостиной - что взяла из квартиры Александры Николаевны, то туда и вернула, а сам румбокс никуда не делся, и абажур цел, и диван, и стол под плюшевой скатертью!
rozamix писал(а):
...а если они вам не нужны.то нужно было продать и румбоксы целые были бы и денежки на новые шедевры получили бы...
Продать у нас в городе тоже проблематично. Я сделала ключницу "Швейная комната" - со швейной машиной, большим зеркалом и манекеном, - отнесла в магазин, взяли с удовольствием. Две недели ключница стоит на витрине, вокруг толпа с разинутыми ртами, а покупать - не покупают. Все в восторге, разглядывают часами, нахваливают... И цену я поставила небольшую, хозяин магазина предлагал в два раза выше поставить (как в других магазинах аналогичные вещи стоят), а все равно не покупают. Думаю, что и на румбоксы ходили бы, смотрели, а никто бы не купил.
Галина,я то поняла что все разобрано окончательно и без поворотно хорошо что не все так страшно...а если решитесь продать свои работы,то можно на нашем сайте предложить...
15 ноя 2014, 00:54
Paranoya
Галина, разволновались потому что жалко необычную красоту такую! А с покупательской способностью везде туго
15 ноя 2014, 16:50
IceGalina
Ох, и давненько же я ничего не писала в своей теме! Вот и гости мои - ждали-ждали, да и перестали заходить... Ну, что ж - все правильно! Была занята... Но потихоньку все-таки творила, творила и натворила. Стол переделанный из "вернисажевского" - он все-таки великоват для кукол нашего масштаба.
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2355.JPG [ 38.37 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2356.JPG [ 42.71 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2357.JPG [ 38.54 Кб | Просмотров: 2823 ]
Далее:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2358.JPG [ 24.4 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2359.JPG [ 24.53 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2360.JPG [ 32.91 Кб | Просмотров: 2823 ]
В итоге получился румбокс "Финансист" (ностальгирую, ностальгирую...):
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2361.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 2823 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2362.JPG [ 60.71 Кб | Просмотров: 2823 ]
Начальник строгий...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2366.JPG [ 60.29 Кб | Просмотров: 2823 ]
Обсуждают...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2365.JPG [ 56.22 Кб | Просмотров: 2823 ]
Поскольку чайник "включен в розетку", тумбочку отдельно сфотографировать не удалось, поэтому покажу поближе (сделана из остатков "вернисажевского" стола). Бокал в технике "декупаж по квиллингу" (собственное изобретение!):
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2363.JPG [ 58.73 Кб | Просмотров: 2823 ]
Шкаф, как и положено, забит финансовыми документами...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_2364.JPG [ 52.14 Кб | Просмотров: 2823 ]
Ой, забыла похвалиться! На выставке проходил конкурс на самую интересную работу, и мои румбоксы победили! Еще мне дали диплом "Открытие года" (правда, дать-то дали, но еще не вручили... Надо туда ехать за ним). Когда вручат - покажу.
21 дек 2014, 16:56
LadyMcRae
Обалдеть! Как все продуманно до мелочей, и все на своем месте! Просто невероятно реалистичный румбокс! Полный восторг, браво!
21 дек 2014, 17:11
IceGalina
Ну, я же и написала - ностальгирую... Это кабинет моей юности, тут и думать ничего не надо было, просто вспоминала...
21 дек 2014, 17:15
Zvetik
Галя, поздравляю с дипломом! Очень рада за тебя! Кабинет финансиста это нечто! Такое все настояще-правдивое. Счеты потрясли мое воображение! Из чего делала костяшки? Документация, чайник..... Не верится, что все это в нашем масштабе...