Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
HellenTruth писал(а):
Марина , супер преображение пупса из чучела в чистенькую разчлененку понравилось , но все же хочется его целым увидеть!
Обязательно покажу! Даже одежду уже приготовила. Завтра проверю, как там пятнышки на ногтях (пару дней назад их уже почти не было видно), если все свелость, то буду вставлять глазки и устраивать фотосессию!
Спасибо, девочки, за высокую оценку! Мне очень приятно!
Надеюсь, следующие фото вам тоже понравятся! Сегодня закончила реставрацию пупса. Проверила ручки и голову - все пятна, с помощью базирона и солнышка, отошли. Вот такие стали чистенькие ручки, видна каждая складочка, каждый ноготок!
Мариночка, супер-работа!!! Такой славный малыш получился, я тоже вижу его мальчиком, он выглядит,как новый из магазина!!!!
22 май 2014, 20:12
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Марина, кукленыш как новый стал! Вы настоящий кукольный доктор! А скажите пожалуйста, что такое "базирон" и где его взять? У меня пара кукол лежат исписаны фломастером, пока боюсь за них браться, так жалко их, хочется привести в порядок! У одной впереди выстрижены волосы под корень, челку детки хотели сделать
Спасибо, девочки!
Нина, базирон - это гель от угрей, продается в аптеке, бывает 5%, 10 %, стоит порядка 600 рублей за тюбик. Есть аналогичный, продается в Украине. Оксигель, стоит в разы дешевле.
Выводит пятна от фломастера, ручки, различные загрязнения. По времени от пары дней до нескольких месяцев, в зависимости от интенсивности загрязнения.
22 май 2014, 22:11
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Марина, спасибо! Попробую найти и попробовать.
22 май 2014, 22:30
sinichka
Мариночка, пупс, действительно, как настоящий малыш. Так и хочется потискать!!! А откуда у него такая замечательная одежка? Наверное, я что-то пропустила. Пойду назад, почитаю. Марин, какой класснй МК по ресницам!!! Как все просто оказывается! Но все равно это не просто)))) А еще меня просто восхитило как тыподобрала платьице большой куколке! Это ж надо увидеть!!! БРАВООООООООООООО!!!
Спасибо, Леночка! Одежду я случайно в секонде купила. Причем, искала для кругозоровской куклы 70 см, но той только штанишки подошли, а кофточку надевать было неудобно, т.к. руки прямые и длинные. В результате, ту куклу одела в пляжный костюмчик (шортики и маечка), а этот комплект лежал без дела. А тут такой малыш появился, померила - как раз, только штанишки подвернула (подошью потом на пару сантиметров). Носочки Настины, трусики от платья, которое на немочке, тоже из секонда. Пинетки покупала в магазине, распродажа была. Ну я и взяла, вдруг пригодятся!
Значки купила, чтобы бабушку "прикормить". А цветочки - специально! Очень хорошо такие помню, в восьмидесятых продавали, самого разного размера. А еще ландыши. Сколько же богатств у наших бабушек в сервантах и стенках припрятано!!!