Олечка,спасибо!!! Натусю буду считать повзрослевшей,сошью другое платье и отправлю к старшей сестре в комнату ,играть,надеюсь,за игрушки не будут драться
26 май 2014, 18:47
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Да там игрушек !!! Полный сундук !!! И это наверняка не все Хватит им на двоих уж точно !
26 май 2014, 19:07
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
С подарками тебя, Олечка, такими шикарными, малышечка такое милое чудо, Олечка 07 молодец!
Rosinka07 писал(а):
Да там игрушек !!! Полный сундук !!! И это наверняка не все Хватит им на двоих уж точно !
А вот тут поспорю , как правило из всего изобилия как всегда обеим нужна одна и та же игрушка - детский закон жанра.
Ниночка,спасибо!! Малышка росточком 5,5 см,что в пересчете на 1:1 получается 66 см,по возрасту 6-7 месяцев
27 май 2014, 19:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Маленькая какая, чудо! Спасибо!
27 май 2014, 20:03
Rosinka07
Олюшка, С П А С И Б О тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ от меня и от бабушки Теперь она так уютно устроилась и просто счастлива ! Сидит вспоминает, мечтает. Полное блаженство Мой "огород" с твоим конечно не сравнить ... но первый цветочек на Дружной семейке расцвел именно сегодня ! Совпадение ......
Всем привет!!!! Разболелась,расхандрилась-ну очень был вкусный домашний квас из холодильника,вот и пожинаю теперь плоды своего разгильдяйства. Детскую пока отложила,нет настроя. Но чтобы не расслабляться немного плела,надеюсь не надоела со своими мебелями. Модель не новая,просто захотелось эту форму
Спасибо,Юленька!! Раз не надоело,тогда на днях еще белый покажу
04 июн 2014, 21:01
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, как же это ты, с холодным кваском осторожнее! Мы тоже болеем, но у нас довольно прохладно! Вот сижу думаю может попросить мужа включить отопление на ночь. Мебель роскошная, согласна с Юлей, красота не может надоесть! И все же ты молодец, не раскисаешь!!!