Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
IriSelena писал(а):
Танюш, с каким удовольствием сходила к тебе в гости! Как впрочем и всегда. Такое все вкусное, радостное, красивое. У меня всегда настроение улучшается после твоей темки. Как будто ты зарядики позитива вкладываешь в каждую работу. И куколка получилась у тебя очаровательная! Она такая милая, теплая и нежная.
Спасибо большое,Ирочка!!!Твои слова прям как бальзам а душу.
30 май 2015, 09:32
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Доброе утро,дорогие друзья!!!
За окном прекрасная погода,что-то поют птички,светит летнее солнышко,пахнет,только что подстриженной,под окном,травой.
Конечно,в такое прекрасное утро я достаю полимерную глину и сажусь за стол творит новые миниатюры!!!
Как раз,к месту,на глаза попались фотографии моего рабочего места.Делала их уже с месяц назад,но сейчас все также.Только букет изменился,теперь это ароматные пионы.
Как не странно,непосредственно,для работы,свободным остается только четверть всего пространства.Все остальное место занимают,очень для меня важные "штучки" и мелочи.
Всегда держу рядом планшет,многие идеи черпаю из интернета и других компьютерных источников.Вот даже кексы,какие-то похожи на оригинал,какое-то отличаются,но настроение хотелось "ухватить"именно от этого фото.
А в большой коробке ,из под чая,новые пачки пластики.Стараюсь вначале использовать уже начатые брусочки,и только при необходимости открывать новые. Кстати,замечательные листы ,с цветами,малая часть подарка от Юли (Paranoya).
Тут тоже всякие мелочи.В коробке открытые бруски пластики,дыроколы (конечно мне бы хотелось увеличить их количество,но цены,сейчас,не радуют),круглые стойки делала для кафе.
Вот это я понимаю рабочее место! Мне ещё учиться и учиться! Я тоже обязательно "обрасту" всякими нужностями.
30 май 2015, 11:46
Paranoya
Танечка, я даже не представляла сколько всего нужно для сотворения твоих вкусных шедевров! Рабочее место ты обустроила замечательно! Все такое яркое и позитивное! Очень вдохновляюще!
Спасибо Всем,огромное,за похвалу и одобрение моего рабочего места.
Мне кажется,иметь свой уголок-очень важно для каждого творческого человека.И я очень благодарна мужу за то,с каким пониманием и поддержкой он относиться к моим многочисленным рукоделиям.
Еще хочу рассказать про не миниатюрную работу.
И хорошо бы заниматься только миниатюрой,любимое дело...но жизнь вносит свои коррективы.
Началось все с того,что у одной моей знакомой женщины завелась кошка.Она просто спасла её,забрала у девочек во дворе,они одели бедное животное в детские колготки,как-то ,если можно так сказать,запеленали её в какие-то тряпки, возили по двору,в игрушечной коляске.
Моя знакомая,Елена Васильевна,принесла её домой,освободила и накормила.Кошка оказалась очень ласковой,и неожиданно,полюбилась будущей хозяйке,у которой,нужно уточнить,животных никогда раньше не было.
Так Соня обрела дом.И в процессе исследования новых территорий,неудачно махнув хвостом,разбилась,очень важную для хозяйки,статуэтка.
Танечка! Собачка замечательная! Реставрация удалась на славу!
08 июн 2015, 02:47
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Танюш, мне кажется я поняла, что вас смутило - пятнышки от усиков на "родной" стороне расположены горизонтально, а у вас - вертикально. Но вот если бы вы не сказали, что вас что-то не устраивает, я бы даже всматриваться в такое не стала, потому как работа сделана ОЧЕНЬ здорово!! Я б на месте хозяйки тоже была довольна, как свежевымытый слон!
08 июн 2015, 06:14
Funtom
После такой реставрации, кошку можно не наказывать!!!
08 июн 2015, 12:55
Ribka
Танечка!...как хорошо, что ты опять занимаешься любимым делом! Я не очень часто бываю на форуме... , но увидев твою тему, пересмотрела все новые поделки... Куколка очаровательная...еда всех размеров абсолютно съедобная...пикник на пенечке - волшебный...ну а рабочее место...очень рабочее...) Статуэтка...если не знать, что было повреждение - не подумаешь... Здоровья тебе и творческих успехов!
11 июн 2015, 12:44
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танечка десерты и кукольный пикник, все так аппетитно и по настоящему!!! Рабочее место супер! можно только помечтать о таком и муж молодец, что поддерживает все начинания!!! Собачка отреставрирована отлично!!! Недостатков не увидела!!!
11 июн 2015, 13:17
somnambyla
Лейла (repLIka),спасибо большое.Я,кажется,теперь вижу что меня смущало.Честное слово,пока вы не написали,я даже не замечала этих точек... Нужно было посоветоваться,перед тем как отдавать готовую работу,наверное,её можно было сделать ещё лучше. Но,ничего,в следующий раз (если подобное задание еще будет) буду более внимательна.
Свет,кошка в этом доме,уже настолько любима и обласкана,что никто и не думал её наказывать.Просто все бьющиеся вещи были отодвинуты подальше.
Девочки ( Zvetik,Wazira,Paranoya),Спасибо большое,за похвалу моей работы.Я ,и вправду,боялась браться за эту собаку.Такое необычное задание,неделю не знала как к ней подойти.А в итоге,вся работа заняла несколько часов.
Юля (Ribka),спасибо большое! Здоровье-это,да,очень нужная штука!!Я как-то так халатно относилась к своему организму,будто,не понимала,насколько важно прислушиваться к внутренним ощущениям.Но все мои болезни стали хорошей наукой.Теперь.у меня,совсем другое отношение к этому вопросу.
Ниночка (YMEQKA),спасибо. Мужу меня ,и в правду,молодец.Искрение горжусь им и его поддержкой. А ещё у меня есть замечательные дачные фото с моими куклами,обязательно,как нибудь, покажу их кукольные приключения.
Танечка, собака отреставрирована отлично! Даже вертикально-горизонтальные точки ее не портят! А фото кукол на природе нужно сюда, на летний конкурс! viewtopic.php?f=45&t=19902
14 июн 2015, 20:33
Funtom
Танечка. Ко мне наконец-то добралась твоя посылка.
ArinaDoll писал(а):
Танечка, собака отреставрирована отлично! Даже вертикально-горизонтальные точки ее не портят! А фото кукол на природе нужно сюда, на летний конкурс! viewtopic.php?f=45&t=19902
У меня живут три куколки большего,ем наш,размера.
В течении уже нескольких лет я поражаюсь тому,насколько щедрые и отзывчивые люди вокруг. Одно время я думала,что это какая-то особая магия этого форума,что так совпало,что именно тут собрались удивительные ,талантливые и щедрые мастерицы.
Но вот пару месяцев назад,я встретила такую же девушку в одной соц.сети.Мы познакомились на почве обсуждения кулинарной миниатюры и я мельком упомянула,что не леплю еду в формате 1 к 6,потому,что у меня нет соответствующих кукол. Нес кем её (еду) фотографировать,а единственная куколка подходящего размера,не выдерживает таких испытаний.Она очень хрупкая и даже от юзанья в руках ,с ножек уже сползла краска.
И моя добрая фея,тут же отправила мне двух замечательных красавиц!!! Поти сразу после этого я получила первый заказ на еду такого размера(но её вы уже видели.)
Если честно,я раньше весьма спокойно относилась к подобным куклам,а монстры и вовсе мне казались нелепыми. Но вот я получила этих кукол...и, хочу Вам сказать,что-то в них есть.Не знаю как остальные,но именно эти я с радостью поселила у себя. И теперь у меня живут три куколки формата 1 к 6. Шарнирная барби (сзади у неё написано- 2009 MATTEL)
Именно с ними и был мой поход на дачу и именно они фотографировались на лоне природы. Фотографии не самые свежие,но я ,все же, покажу их,чуть позднее,эти фото скррее весенние,чем летние.Поэтому,как мне кажется, не могут участвовать в летнем конкурсе.
Собственно,для конкурса,я постараюсь сделать фото с куколками именно нашего размера ,в соответствующей обстановке.