Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Завтра после работы уезжаю на дачу числа до 14-15, восстанавливать пошатнувшееся здоровья под крылом любимой тетушки И ловить весну, которая в городе проходит мимо...
Не теряйте меня, я вернуС
29 апр 2013, 10:56
Спонсор
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
На дачу от суеты, беготни , толкотни, на воздух, весеннее солнышко и щебетание птичек! Лепота! Желаю вернуться здоровенькой, загоревшей, отдохнувшей. свеженькой и вдохновленной))) А мы будем ждать!
29 апр 2013, 11:07
repLIka
Загоревшую - это если солнце надо мной смилостивится :-) А с собой не беру всю теплую компанию. Вот если тетушка мне выделит кабинет (чем-то таким она меня тут в несезон прельщала), то уж тогда в отпуск, на месяц-то, чего-нито наберу :-) А пока только Микушка со мной - на молодую травку, на кутабы с зеленью, на зеленые щи со снытью :-)
29 апр 2013, 14:02
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Желаем хорошенечко отдохнуть и набраться сил, покушать свежей зеленушки и наполниться витаминиками, выспаться и порадоваться весне! С нетерпением будем ждать возвращения!
29 апр 2013, 14:10
repLIka
Вы будете смеяться, но я еще тут :-) Потому как вчера попала-таки на отвальную одного очень славного человечка, хотя не собиралась. Но он умеет убеждать :-) И не смогла не поделиться с вами кусочком весны. И не показать, какая славная дачка у него (вообще-то - родителей жены, но он там руку приложил нехило. И еще - за участком сразу начинается дикая природа, ручей в овраге и оставлены несколько огромных сосен. Это такое наслаждение для глаз.
Очень красивая коллекция хвойников и плакучая (привитая на обычную) ива.
Хозяин рассказывает, как у него зимуют "водники" :-)
Пока кто-то болтает и занимается мясом...
...кто-то другой спасает лягушку из прудика :-) (а вы подумали, что это я просто мужские... эммм... спины снимала?!)
даже и не припомню, когда я последний раз на качалях-то качалась, все они какие-то хлипкие... А тут - вещь на века :-)