Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Поздравляю с замечательными подарочкамииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ми-ми-мишки прсто ми-ми-мииииииииииишки!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ прелестная!!!!!!!!!!!! Потрясающе хорошенькие и миииииииилые!!!!!!!!!! Вышивать 4 месяца?????????????????? ОООООООООоооооооооооооооооооо это просто ОБАЛДЕТЬ....
08 дек 2014, 21:08
Спонсор
Funtom
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ElinaM писал(а):
А я закончила вышивку для чудесной девочки Натули.
Это точно для Натули? Элиночка, думаю тебе придется приезжать и лично вручать, иначе мы с ней подеремся Пушистость мишуток ощущается даже с монитора. Сюжет настолько трогателен. Я повешу на стенку календарь и буду вычеркивать дни, до того момента, пока не получу посылочку
А у меня снова подарок, да еще КАКОЙ... Светочка Zwetok, огромное спасибо за потрясающий подарок и воистину золотые ручки
Фото:
Комментарий к файлу: Во-первых, Света прислала мне очень добрую открыточку и замечательное самодельное сердечко. Безумно приятно ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.58 Кб | Просмотров: 3216 ]
Комментарий к файлу: А еще настоящая пальмочка Но елочка... это просто новогоднее волшебство ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 3216 ]
Комментарий к файлу: Очень красивые рамочки и цветок, совсем настоящий, но я понятия не имею как его зовут ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.97 Кб | Просмотров: 3216 ]
Комментарий к файлу: А какие вкусные сладости. Под них просто необходимо делать кондитерскую ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.77 Кб | Просмотров: 3212 ]
Комментарий к файлу: Ну вот кто скажет, что их нельзя есть?.... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.26 Кб | Просмотров: 3211 ]
Комментарий к файлу: И моя любовь - огурчики ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 35.14 Кб | Просмотров: 3209 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 14 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
И мои покупочки Наша форумчанка Лена Milena23 сделала по моей просьбе настоящего деревянного щелкунчика, о котором я давно мечтала и еще целую кучу замечательных вещичек
Мой хомяк в обмороке. Лапки скрючились и тянет к шкафчику. Шкафчик роскошный! Пусть будет, всегда найдешь, куда его пристроить. Подарки здоровские! Покупки замечательные!