Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
В первую очередь хочу поздравит всех жителей этого форума с наступлением 2015 года.Пожелать мира и тепла Вашим семьям,здоровья и процветания родным и близким,хотелось бы,что б в этом году сбылись все Ваши самые заветные мечты и желания.
Ещё хотелось бы сказать ,огромное спасибо девочкам,которые не забывают обо мне,не смотря на то,что , последнее время я достаточно редко бываю на форуме и не участвую в играх и обменах.
Так сложились обстоятельства,что последние недели 2014 года прошли,для меня в унынии и какой-то депрессивной отстранённости. Но,с наступлением праздников я будь-то почувствовала веенье новой надежды и радости.Верю что наступивший год станет годом перемен к лучшему и именно он принесёт в наши сердца добро и милосердие.
И пускай Новый год,с шумным застольем,с искрящимися огоньками и громкими хлопушками уже позади,впереди мы встречаем один из самых главных праздников-Рождество!!!Пускай именно оно принесет каждому из нас исполнение ,самой-самой заветной мечты!!!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Что-то давненько я сюда не заглядывала,
И миниатюру вроде как не оставляю,но в последнее время как-то затерялся форум,для меня.
Но ,делать нечего,будем исправляться.
На следующие выходные, у меня день рождения и в связи с этим радостным событием,я хочу устроить розыгрыш двух небольших конфеток.Это будет что-то моего авторства,а вот,что именно я хочу спросить у Вас.
Я буду очень признательна за ответы и Ваши мнения,они повлияют на то,что именно будет призом в розыгрыше конфетки.
А сейчас,покажу покажу парочку вазонов из последних работ.Конечно рождественские и новогодние праздники уже позади,но ,думаю эти они будут здесь к месту.
Я пока и делала,насмотрелась всяких рождественских картинок и миниатюр,и так меня это дела вдохновило,что аж захотелось сотворить комнатку в этом стиле.С ёлкой,пряничными домиками и прочей рождественской атрибутикой.
И ещё раз хочу вернуться к просьбе помочь определиться с подарочком в розыгрыше.С нетерпением жду Ваших ответов и мнений,если вдруг кому-то не очень удобно проголосовать В Контакте,свои предпочтения и пожелания можно написать прямо тут.
Последний раз редактировалось Rodelen 01 фев 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
31 янв 2015, 21:41
wangels
Танюшечка - лучший подарочек - это ты!!!!!!!!!! Не пропадай солнышко наше!!!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2015, 23:25
Paranoya
Между прочим, это теперь мои пуансетии! Живьем они еще красивее!
01 фев 2015, 16:28
wangels
Paranoya писал(а):
Между прочим, это теперь мои пуансетии! Живьем они еще красивее!
Поздравляю - обалденные цветы, особенно когда живьем
01 фев 2015, 16:31
somnambyla
Спасибо большое.Очень приятно и вдохновляющие слова. Иногда одно доброе слово способно с подвигнуть на новые свершения и подвиги больше чем тонна ,пусть и конструктивной и полезной,критики.
Дабы не сеять сомнения у хозяйки темы и ее гостей восстанавливаю удаленное сообщение почти слово в слово. Прямой вопрос "помочь определиться с подарочком в розыгрыше" Прямой ответ: фиалки, рождественская звезда, миниатюрные домики, мясная нарезка, пузатая бутылочка с вишневой настойкой, графинчик с киви, сережки с розочками.... маленькие.... В Контакте не бываю, поэтому отвечаю здесь.
03 фев 2015, 09:07
somnambyla
Rodelen,Спасибо большое за такой подробный и развёрнутый ответ, очень пригодилось каждое мнение,по этому вопросу,ведь для меня,это первый опыт в организации розыгрыша конфетки.
По большинству пожеланий и голосов победила Кулинарная миниатюра. Постараюсь вложить в эту композицию всё то уменье и опыт,которые накопились у меня за всё время лепки,и составить подарочный набор,так,что б он включал в себя и сладенькое и солёненькое,пришёлся к месту в любом мини-доме.
А сегодня много новых цветов.Некоторые уже отправились в новые дома,в качестве подарочков и комплиментов,но большая часть остаётся у меня,а то как-то я совсем свой домик забросила,идей море,а вот времени на всё не хватает...
Конструктивная критика приветствуется.Только не в очень грубой форме-я человек мнительный но хочу совершенствоваться,а это не возможно без трезвой,справедливой оценки со стороны.
Танечка, замечательные зеленые растения! Такие живые и яркие!!! Супер!!!!
06 фев 2015, 22:24
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюша, как всегда все очень вкусно и свежо! Я счастливчик, в моем домике живут твои растения, а стол украшают аппетитные блюда. Цветовод и кондитер из тебя славный, с удовольствием захожу посмотреть на новинки!
07 фев 2015, 06:27
Albusya