Ответить на тему  [ Сообщений: 2352 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 118  След.
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Margaritka писал(а):
На самом деле она очень легкая - сделана из пакетов из-под сока, фольги из пластиковых баночек с плавленым сыром, еще использовала палочки от бамбуковой салфетки и толстый картон для полочки. Вверху вклеена крышка, на крышке двусторонний скотч, которым вытяжка приклеивается к потолку. "Заклепки" - серебристый микробисер, слегка испачканный черной краской. Вот такие "секреты". smile_23

Вот это то самое, за что я нежно люблю это хобби - миниатюру. Баночки, коробочки, бамбуковая салфетка. фольга..., а в результате - очередной шедевр! И ведь это надо иметь Талант и Инженерное Мышление, чтобы в том, что обычно, не вдаваясь в к-л раздумья, отправляют в мусорное ведро, увидеть детали будущей поделки! Да еще какой!!
А уж микробисер в качестве заклепок - это вообще smile_05 . Выглядит СУПЕР!

Да, "Момент" разъест любой пенопласт... Может быть, их бы сразу на двусторонний скотч ?
Консольки, как мне кажется, здесь бы подошли те, которые можно купить у Аллы Стрельцовой ( я из них электрифицированные бра мастерила для комнаты Анны Андреевны). Но проще и быстрее , опять же на мой неискушенный взгляд , слепить из любой пластики, хоть и из самозатвердевающей.
Впрочем, посмотрим, что придумает Автор. Не сомневаюсь, это будет совершенно нестандартный и гениальный подход к решению проблемы.

11 авг 2016, 22:32
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Алла, спасибо за Вашу оценку моих трудов и поддержку! Однако автор уже не будет ничего придумывать, поскольку вытяжка уже у своей хозяйки. Теперь мне остается только надеяться, что и неудачный опыт пригодится впредь. smile_23

11 авг 2016, 22:43

И похвастушки.
Оленька порадовала моих кукложителей чудесными подарочками.
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2882.JPG [ 46.44 Кб | Просмотров: 978 ]

Еда и фарфоровая посудка от Катюши.
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2885.JPG [ 47.9 Кб | Просмотров: 978 ]

12 авг 2016, 14:47

Леночка, красота! И фото удачные получились!

12 авг 2016, 15:19

Лена! Большое спасибо за оранжевый микробисер! Из него красная икра получится очень даже реалистичная smile_05 , я вчера в суматохе и сослепу не сразу оценила, а дома под лупой рассмотрела. Как только сделаю бутербродики - обязательно сфоткаю и покажу.
За варенье особое спасибо! Я очень люблю вишневое smile_05

12 авг 2016, 15:23

Леночка, надеюсь "пуговки" пригодятся ... ты так прекрасно шьёшь одежду !!! Может когда-нибудь совпадёт с задумкой ... А господину Эркюлю я именно подыскивала личный подарок. Навсегда я у него в долгу smile_04 Надеюсь что он на меня не обижается .... smile_04
Леночка, огромнейшее тебе спасибище за то что приехала ! Такой далёкий путь тебе приходится проделывать ... ох ...!
За вытяжку так я тебе благодарна !!! smile_16
Когда будут фото в интерьере, то конечно обязательно тоже покажу уже во всей красе !!! Пока вот так ... Давно мечтаю о вытяжке ! Плита такая что предполагает её наличие ... если уж даже и над современными плитами она просто совершенно необходима ...!!! На моём фото она такая, какой её видят глаза. Она очень аккуратненькая и покрашена хорошо ! У тебя видимо макро ... и потому на фотках повылезло то, чего на самом деле нет !
Варенье пока не пробовала, поберегу .... Что очень вкусное в этом не сомневаюсь ни секунды ! smile_05 Спасибо !!! Вишню только и собрать это уже не просто ... Делиться только придётся ... у меня тут уже намекают мои малявки что пора открывать ! Втроём может и уговорят ... smile_08

Фотка с вкусненьким получилось хорошо ! А в реале всё ещё лучше !!! Это нужно видеть глазами ...!!! Эх ... как же я жалею что не сфоткала все эти прекрасные блюда, пока они ещё лежали на столе !

12 авг 2016, 15:58

Какие вы молодцы, а вытяжка - копия ройтеровская! smile_04 собираться время от времени это прекрасно! Я бы тоже присоединилась или к себе позвала. Если что у меня в магазине варенья разного завались! smile_03

19 авг 2016, 15:18

Леночка, сегодня еще пересмотрела Вашу вытяжку. Вот удивительный талант - придумать, как из совершенно неподходящих для этого вещей сделать невероятно красивую вещь совсем другого назначения. Каждый раз удивляюсь. И это еще к основному, на мой взгляд, таланту мастера-кукольника. Такой красоты куклы очень редки на просторах миниатюры. Да еще и одежда. Это вообще отдельный разговор. Просто фантастика.

19 авг 2016, 15:43

Татьяна, Нелли, спасибо на добром слове! Так приятно! smile_04

Сегодня побывала в гостях у известного кукольного доктора Марины Баевой. Дело в том, что я просто влюбилась в одну из ее куколок - рыжеволосую девочку. И Марина любезно согласилась обменяться. smile_23 Тех кукол, которых я ей привезла, надеюсь, Марина подлечит и попозже покажет.
А моя новая девочка, кажется, вполне довольна новым своим домом, сидит смотрит на меня. smile_23
Вот только с именем не могу определиться - Зося? Зоя? Маруся? Или Зина??!!
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2895.JPG [ 52.9 Кб | Просмотров: 1251 ]

Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2894.JPG [ 53.89 Кб | Просмотров: 1251 ]

Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2899.JPG [ 48.23 Кб | Просмотров: 1251 ]

19 авг 2016, 23:53

Красотулька какая !!!!!!!!!!!! smile_23 Прелесть !!! smile_01 smile_05
Может быть Маринка ...? smile_23
Из перечисленного мне нравится всё, кроме Зина .... Как-то Зина ей не очень подходит .... smile_04

20 авг 2016, 00:44

Леночка, как здорово! Конечно, это Зося, самая настоящая, ей так идет это имя! Вот у Вас талант и имена придумывать. А я мучаюсь со своими героями. Их, правда, много, да и отношения родственные перезапутанные (другого слова и не подберешь), так что надо все записывать, а то я потом запутаюсь в показаниях smile_08 . Куколка у Вас такая милая, не удивительно, что Вы ее так полюбили.

20 авг 2016, 00:46

Леночка! А кукла-то повеселела! Нравится ей у Вас smile_23 Приятно было пообщаться, приезжайте еще, при случае, в гости!

20 авг 2016, 08:08
Профиль ICQ

Мариночка, спасибо Вам огромное-преогромное!!! smile_21 smile_21 smile_21
За гостеприимство, за экскурсию по Вашему домашнему музею кукол - разнообразие кукол просто невообразимое, маленькие леди - прелесть-прелесть! За зонтик! И за новую мою куколку! Да, мне тоже кажется, что девочке на новом месте нравится.
Назвать все-таки решила Марусей, хотя имя Зося и пришло первым на ум, но какое-то оно холодное и отстраненное, а Марусенька - своя-своя, родная-родная!
Два рыжика - встреча Мани и Маруси.
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2906.JPG [ 48.26 Кб | Просмотров: 1200 ]

Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2904.JPG [ 48.72 Кб | Просмотров: 1200 ]

Обожаю голубоглазеньких!!! smile_23
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2901.JPG [ 44.67 Кб | Просмотров: 1200 ]

20 авг 2016, 12:00

Леночка, какие замечательные фотографии !!!!!!! smile_01 smile_23
Имя девочке ОЧЕНЬ подходит !!! smile_05 Я так рада и за неё и за тебя !!!
Какая же она милая ! И какая ты молодец что сделала фото Мани и Маруси ! smile_01
А ещё хочется сказать что личико у Марусеньки очень необычное ....!!!
Оно одновременно и кукольное ... но и очень очень живое !!!!!!! Но живое именно в меру.
На куклу реборн ( прошу простить если написала не грамотно ) она совершенно не похожа !
Вот такое идеальное сочетание кукольности и человечности в лице очень радует ! smile_23

Последний раз редактировалось Rosinka07 20 авг 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2016, 12:10

Маруся тоже хорошо и очень мило. Просто мне эта куколка почему-то напомнила Валентину Шарыкину, которая в роли пани Зоси часто радовала нас в "Кабачке 13 стульев". А Мариночка молодец, настоящий кукольный доктор. Скольких кукол она спасла и вернула их в новую жизнь даже в еще лучшем виде, чем они были изначально.

20 авг 2016, 12:36

Леночка, куколка очень славная и имя хорошее! Я хотела предложить Маруся или Сашенька, а ты уже назвала!

20 авг 2016, 13:00

А я опять с Марусей. smile_04
А Маруся - с карапузом. smile_23
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2914.JPG [ 41.29 Кб | Просмотров: 1121 ]

Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2915.JPG [ 37.86 Кб | Просмотров: 1121 ]

А еще достала из коробочки купленную не так давно фарфорочку Прекрасную Даму и для охраны - Рыцаря. Рыцарь, конечно, мелковат, но тут уж ничего не поделаешь, какой есть...
Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2916.JPG [ 48.33 Кб | Просмотров: 1121 ]

Фото:
Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос IMG_2920.JPG [ 43.81 Кб | Просмотров: 1121 ]
21 авг 2016, 17:33

Какая роскошная дама! Для такое и место нужно особое в доме!

21 авг 2016, 18:13

Дама хороша! С достоинством держится, платье роскошное, шляпка прикрывает дивную прическу. Жаль ее держать в коробке. Ей надо любоваться. Для нее балкончик бы очень подошел, а рыцарь под балконом серенады пусть поет и стихи слагает в честь прекрасной дамы. Дульсинея.

21 авг 2016, 18:49

Вот и хорошо ! У Марусеньки появилась игрушка и теперь ей некогда будет скучать совсем ! smile_23
Очень я за неё рада !
Леночка, поздравляю с таким шикарным приобретением !!! Прекрасная дама нуждается в охране несомненно ! Не только цвет, но и оттенок одежды совершенно бесподобный !!! Очень люблю такие цвета ! Шляпа с пером !
И все же это тот случай когда "Не одежда красит человека, а человек одежду !" Куколка очень красивая !!! Такие кудри ! Цвет волос очень естественный !
Это чудо нужно беречь !!! Куколка просто на века ! smile_01 smile_01 smile_01 Тем более фарфор ! Он практически вечный !

21 авг 2016, 19:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 2352 ] 
На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 118  След.