Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Самым маленьким же моим девчушкам Даше, Кате, Ксении, Тоне, Поле и Петре, три из которых только недавно стали женского пола, я подарила детскую площадку.
Потом я вспомнила, что еще в 2017 году, две мои малышки Ангелика и Розочка, увидев в интернете сестер Олсен, решили, что они очень на этих актрис похожи, и попросили меня показать с ними фильмы. И я такие фильмы для них нашла! И смотрели мы их тогда всей большой кукольной семьей! Но я даже представить себе тогда не могла, как разрастется с тех пор наша куклосемья, ведь тогда у меня было всего лишь 10 лялек, а теперь их (аж!) 32!
Последний раз редактировалось mirumir 12 мар 2020, 10:34, всего редактировалось 3 раз(а).
12 мар 2020, 07:28
mirumir
Сейчас же, то есть после того, как мне подарили Анечку и Марианну, сестренок стало четверо, но фильмы эти они уже все вместе иногда пересматривают. Поэтому в этот раз я подарила им 5 моих любимых историй про Анжелику, которые, надеюсь, им тоже понравятся!
Старшей же четверке Северине (Севе), Юджин (Южке), Асе и Еве я подарила 4 экранизации романа "Война и мир". Пора девушек знакомить с русской классикой!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
mirumir писал(а):
А вот так мы отмечали праздник 8 Марта дома. Сначала, конечно, с ним моих девочек и меня поздравили мальчики.
Мальчики такие нарядные и торжественные в этих галстуках-бабочках!
12 мар 2020, 11:34
mirumir
Героини мультфильма "Сказочный патруль" живут в городе Мышкине, и я решила в Год Мыши отправиться к ним виртуально в гости. И это было легко сделать, потому что из прошлых поездок туда у меня до сих пор сохранились деревянная мышка и буклет с видами города.
Последний раз редактировалось mirumir 29 мар 2020, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
29 мар 2020, 14:45
mirumir
Словом, показала я героиням мультфильма "Сказочный патруль" четыре интересных места, расположенных недалеко от Казани, и надеюсь, что они им понравились. Ну, а за окном весна, и уже подходит к концу ее первый месяц. И мои кукляшки почти каждую неделю небольшими группами ездили с нами на дачу. Первыми в марте поехали мальчишки - Игорь, Игнат и Илья, и путь наш лежал через гипермаркет, где можно купить все нужное для дачи.