Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Paranoya - мой скромный домик
Ну, это, в каком смысле гуманитарий? Надо придумать ей специализацию, чтобы артефакты всякие по кабинету валялись, то есть антураж создавали. А если она по словесности, например, по древнекитайской поэзии, так и не знай, как показать-то.
02 авг 2014, 21:46
Спонсор
Paranoya
Ты права! Проще всего без затей сделать ее историком и пихай тогда в румбокс все что захочешь
Да хоть из пластилина. Ты же не собираешься их жмакать постоянно. Будут себе лежать спокойненько в коробочке. Или из самоотвердевайки.
02 авг 2014, 22:14
Paranoya
Хорошая мысль! Я подумаю об этом
02 авг 2014, 22:20
Paranoya
Давненько не показывала я ничего новенького, вот с мыши начала и не намерена пока останавливаться. Сегодня ровно месяц как я получила подарки на ДР от Жанны и Юли Ниче так я оперативная Но все равно похвастаюсь! Для уникальной полочки для меди подаренной ранее, девочки подарили замечательный набор лопаточек и половничков и сковородки. А для моих милых барышень чудесную шкатулочку с драгоценностями. А еще конфетки были. Мнооооого.
Я тут три дня на работе была, правда с ноутом, но интернет совсем не тянул и ничего не смогла посмотреть, а сегодня дома и столько красоты увидела! Юленька, мышь очаровательная!!! Подарочки от девочек замечательные, и целый месяц ты от нас такую красоту прятала!!!
04 авг 2014, 09:01
Paranoya
Спасибо, Лена! Плохой интернет это проблема, я как никто понимаю. Мышку я месяц не прятала, всего только день, а вот с подарками да... Стыд и срам мне
04 авг 2014, 12:53
businda
Мышь - просто очаровательная мадам. Представляется мне, что она учительница. И подарки замечательные.
Второй раз выражаю восхищение красивущей шкатулочкой, Юлечка! Все подарки чудесные, а ученая Мышь просто очаровательна!
04 авг 2014, 20:44
Paranoya
Нечеловеческим усилием воли, собрав все что можно в кулак решилась таки загрузить последние фото подарков и покупок. Металлической мебелью тут никого не удивишь, но мне почему-то она никогда не попадалась по вменяемой цене. Но любимая сестренка исправила это упущение
Жанна, ну это же монстром надо быть чтобы устоять против такой красоты! Тем более такой горе-фотограф как я и половину ее красоты передать не может(( И последний номер нашей программы - собака! Размером 1,5 на 2 см. Хороша до нереальности! Высунутый язык, соски, подушечки на лапках... Я попыталась все это показать, но сами видите - не смогла