Леночка, преклоняясь перед мастерством, с которым Вы изваяли Ягу, снимаю шляпу !!! Шедевр! Характер персонажа передан изумительно! Проработка деталей, костюм - все восхищает.
Девочки, дорогие мои , спасибо, что заглядываете ко мне на страничку! Спасибо за похвалу - это так приятно .
10 ноя 2019, 15:22
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, какая бабулечка !!!!!! Хороша со всех сторон !!! Руки и ноги просто потрясающе получились !!! Теперь ещё и балалайкой Ягуся обзавелась ! Ну теперь держитесь курьи ножки ! Пусть и воображаемые. Точно пустятся в пляс вместе с Ягой !!! Жаль диарамка маловата ... но я прочитала - размеры приходится ограничивать. Нехватка места это у всех у нас беда ... Очень буду ждать продолжения !!!
Спасибо, Оленька! Да, диорамка маловата, и я ее уже увеличила, т.е. мужу заказала новую в первую вообще ничего не влезло. В эту еще планирую небольшую печечку пристроить и котика черного посадить.
Вот не могу удержаться, чтобы не сказать: надо озвучить эту балалаечницу. Помнится, мультфильм был такой, с песенкой Яги . Вот видео с частушками бабы Яги. Мультик "Летучий корабль": https://vk.com/video72816510_167683225
Бабе-Яге такой мужичок только на зубок, они вообще любят Иванушек на обед употреблять, ну мужика можно и на завтрак. Моя Ягуся очень высокая дама, где-то 35 см.А дедушка у нас и свой есть. Я показывала ранее.
Я же все время забываю вам показать, у Ягуси же котик появился, черненький. Вот только беда он не очень любит фотографироваться.
Re: HellenTruth - возвращение радости
ООО ....!!! Какие там царапки-то ... Но раз бабушка веселушка, то и котик думаю не страшный ! Леночка, ты молодец !!! Буду ждать фотографии общей композиции !!!