Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, девочки, всем за отзывы!!!
11 апр 2014, 21:24
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Марина, огромное спасибо за идею! У меня та же история с куклой и мышами, только кукла - негритяночка. Голову сломала, чем и как надставить откушенный носик! А всё гениальное - просто!
12 апр 2014, 01:09
pavla8
Марина,приобретения и подарки чудесны! у меня есть кукложитель,который очень хочет поселиться у тебя) приютишь?
Undina, спасибо!
А у меня сегодня настоящие праздничные подарки!!! Правда, купила я их сама себе на нашей блошке, вчера и сегодня. Вчера мне попались вот такие куколки, две аришечки и копытка. Копытка уже лечится в банке с перекисью водорода на солнышке.
А сегодня случилось вообще чудо! Иду мимо рынка, никаких бабушек не видно, думаю, ну, в праздник никто не придет... И вдруг вижу мужичков, которые торгуют там, только они ходят с сумками и по сторонам смотрят. Меня увидели, обрадовались, говорят: "Можно мы Вам игрушки покажем?" Я же за этим и пришла))) И достают!!! Куклу-узбечку в идеальном состоянии, полном ауфите и с этикеткой!!! А еще целый ворох елочных игрушек, среди них парочка совсем древних, на прищепках, и парочка елочек!!!
Moshule писал(а):
Вот это УЛОВ! Мариночка, поздравляю! Эх, жаль у нас нет таких рынков.
Спасибо, Жанночка! У нас тоже не часто бывает, но последнее время стали приносить. Подозреваю, что это я продавцов "прикормила", стали игрушки старые выискивать. А раньше только тряпки, железки и разное китайское "добро" продавали. Да еще одно время какой-то перекупщик мелькал, может, еще он все скупал... Теперь, похоже, я одна винтажное добро караулю!