скелет во фраке, играющий на рояле, с которого свисает паутина.
На рояле стоит одна ярко красная роза в высокой вазе. Скелет держит в зубах сигару, и монокль у него в кармашке. А рядом, слегка облокотившись на рояль, в томной позе, стоит ОНА!
Классные фотки. Пальтишко супер, там сбоку и вышивка маленькая? Фотографии как хороший коньяк, чем старше, тем интереснее. Сколько раз было, сфоткали - не нравится, лет 10 проходит - да вроде и ничего, лет 20 спустя -вообще -ах, была я молодую, триста лет тому назад.
Домик какой хорошенький получается! Так уютно и хорошо, заселилась бы сама в него. Очень понравилась столовая! Мебель сногшибательная! Подарки и покупочки замечательные. Девочкам Да, фотографии смотреть очень интересно! Показывайте побольше!
19 ноя 2014, 11:11
Penochka
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Мебель красивущая! А детки просто конфетки! (самые вкусные и сладкие в нашей жизни)
Марин, случайно наткнулась на ярмарке на мастерицу, сейчас ссылочку напишу http://www.livemaster.ru/Ceramic-Dolls куколка очень миленькая. единственное она мне показалась маленькой и тоненькой. но т.к. я тоже ни разу не гигант, решила все путем
19 ноя 2014, 20:41
Marisha39
Конечно, все ведь люди разного роста. Это даже плюс к настоящестовости ))) Как в жизни. Да и Оливер мужчина видный, рядом с ним любая барышня себя миниатюрной почувствует )))
19 ноя 2014, 21:36
Kittyrina
ElinaM писал(а):
да, все деревянное. скажите, что интересует, отщелкаю покрупнее пока не упаковала
Какая же красота
19 ноя 2014, 22:03
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Элиночка, поздравляю с барышней, а скажи, мне это кажется или она на тебя похожа?