Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Утром к нам заглянуло солнышко и я сфотографировала подарочек. Постаралась, чтобы и красивая коробочка с розочками и парижскими мотивами вошла в кадр. На беседке (можно сразу и не увидеть) - заколочки-крабики. Для жительниц кукольного домика оказались великоваты, надо будет примерить их Виктории, думаю, что подойдут. Здесь: тканюшки, замша, буклеты, тесьма-липучка, бисер, инструмент для распарывания, ручка с растворимым гелем для ткани, в коробочке вкусные шоколадки. Ну а мебель, вазу, цветы и украшения хорошо видно. Нелечка, еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!! Где-то в глубине сознания возникает вопрос - и чем я все это заслужила?.. Но гораздо громче звучит другой вопрос - ну, когда же???!!! Когда???!!!! Я смогу начать обустраивать свои домики???!!!
Леночка, поздравляю с таким роскошным подарком! Просто праздник какой-то!
Ждем в интерьерах. А что за парижские мотивы? И что в буклетиках? Можно поближе посмотреть?
01 июн 2016, 12:04
Margaritka
Да, коробочка заслуживает отдельного восторга. Насколько я понимаю, она оформлена в стиле шебби-шик?.. Я о нем только тут, на форуме, и узнала. В буклетах очень нужная и полезная информация.
Леночка, замечательные подарочки! Радуюсь вместе с тобой!
01 июн 2016, 17:34
Rosinka07
Леночка, радуюсь вместе с тобой тоже и наконец могу об этом написать ! Очень нежная коробочка и столько всего интересного ! Идей о творчестве много не бывает ! Дамы конечно поспешили принарядится !
11 июн 2016, 19:22
Margaritka
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Поразила сегодня новость: в Ботаническом саду расцвело дымное или париковое дерево. Красотища!
О! Так вот как оно называется! У нас сейчас отцветают несколько таких в центре города, но я даже не догадывалась что за порода.
19 июн 2016, 21:26
Rosinka07
Леночка, большое спасибо что показала ! А мне недавно показали фото цветущей Мимозы. Я слышала что это дерево, но всё же представляла себе что-то ближе к крупному кустарнику ... а оказывается это самое настоящее дерево !!!! Тоже конечно может и разные они бывают ..... Это фото сделано в Абхазии. Где конкретно этого не знаю к сожалению.
Лена, можно к Вам с кадром из сериала? И огромной благодарностью - еще раз - за реквизит, который в нем снимается! ) и еще будет сниматься в планируемой серии...
Алла, я счастлива хоть таким боком прикоснуться к кинопроизводству.
05 июл 2016, 20:30
Nelita
Девочки, какие же вы все умницы, мастерицы, рукастые, головастые. Любуюсь вами и вашими работами. Наши девочки - наш золотой фонд!
05 июл 2016, 22:16
Margaritka
Миниатюрных новостей у меня нет. Все время занимают садово-огородные дела. Но вот в последние дождливые дни занялась разбором завалов. Разбирала книги, обнаружила раритет - книгу по шитью 1963-го года - ее мама купила, когда ходила на курсы кройки-шитья. Захотелось поделиться, сейчас мода сделала круг и вернулась как раз к такому стилю - узкие брючки, широкие юбочки... А книжечка В.Мегре, о которой недавно упоминалось на форуме, просто оказалась рядом, сфоткала "за компанию".
Леночка, какой раритет ! А мода в самом деле возвращается периодически. Книга "Пространство любви" та самая ! Даже издание у меня точно такое. Позже печатали и в твёрдой обложке.
Леночка, Вы своим раритетом вернули меня на 50 лет назад. Мне моя мама сшила такое же белое платье с голубыми пояском и цветком - на "выпускной", и я была самая красивая...
22 июл 2016, 22:39
Paranoya