нелли! ну сравнили! у меня 6 комнат, а наташи уже наверное 106 )))))))) наташа уже несколько лет строит)))))) хотя я б не отказалась еще от десятка комнат)))))) наверное, наташа тоже так подумала и .......понеслось!))))))
ленчик, я всю технологию уже описала выше. распечатывала на лазерном (лазерный блеск для паркета совсем неплёхо, как мне кажется) принтере.
спасибо, бичка! я твою технологию "самиздатовского" набора обоев использовала)))))) правда, на некоторых листах пробелы все же были видны(((( видя мою тоску, костя предложил в фотошопе сделать. поэтому часть обоев в ворде, часть в фотошопе сделаны. а паркет - в ворде. п.с. глаза к вечеру вываливаются, хотя я только в одну маленькую комнату сделала паркет. а на остальных паркетах рисунок тоже сложный! гы
Ассоль, паркет получается очень красивый, я тоже все необходимое обрабатываю в фотошопе, там легче убрать все огрехи. Основной дом у меня дэашный из 6 комнат и я его до сих пор переделываю, может удасться показать последнюю? версию.
Ассоль, паркет просто загляденье!! Очень красиво, аккуратно и выглядит абсолютно настоящим а с расположением комнат, когда их не очень много, прям беда :) по себе знаю, тоже все пыталась по уму распределить, но в итоге кабинет будет проходной на лестничной площадке :) но это наверное не страшно, у нас же вымышленный мир :))
Асольчик, классно получился паркет! Я бы посоветовала еще сверху прозрачным, глянцевым лаком покрыть, получился бы, как настоящий и это придало бы жесткости бумаге !
07 янв 2017, 23:23
Annushka84
Re: MAZEKA представляет
ооо, поздравляю с домиком!! Обожаю наблюдать за процессом стройки! Паркет получился потрясающий! Ну и терпение Я бы с ума сошла столько продавить)) Но результаааат
неля, я как раз сама в фотошопе не умею мужа припрягла. я в ворде делала. будем ждать показа!!!
юль, вот и я решила, что такие странности, как смежные комнаты - это не беда))))))) просто двери или занавеси сделаю и вуаля)) никто и не догадается
ленчик, насчет лака я не знаю. вряд ли я сумею ровно вскрыть лаком А4. блеску после лазерной печати и так достаточно ,да и печатала на очень плотной бумаге (типа фото бумаги или ватмана). а какой лак хорош для больших поверхностей? а чем наносить? кистью? валиком?
ань, спасибо! а куда было деваться? просто распечатка блестела как каток, нужно было выкручиваться))) сделала уже 2 паркета и обои в 2 комнаты нарезала (окна, двери пр. вырезала). вот окна и межномнатные косяки легко вынимаются. а с входной дверью пришлось повозиться. она ядрёно клеем была промазана. феном прогрела и потихоньку сняла и эту дверь. вот доделаю паркеты-обои, примусь за фасад (состаривать), у меня ж домик старинный типа)))) как лонгборн, без ремонта фасада)))
я нашла домик деа на авито, но продавец из ПЕРМИ не хочет заморачиваться с пересылкой. у нас есть кто отзывчивый из этого славного города? нужно забрать домик от продавца, отволочь его на почту и выслать мне в саратов
услуги по перевозке домика по перми я оплачу. и моя благодарность за хлопоты может выразиться в той форме, в какой возжелаете (может, плетёночной?)
ленчик, насчет лака я не знаю. вряд ли я сумею ровно вскрыть лаком А4. блеску после лазерной печати и так достаточно ,да и печатала на очень плотной бумаге (типа фото бумаги или ватмана). а какой лак хорош для больших поверхностей? а чем наносить? кистью? валиком?
Для таких целей я покупала акриловый глянцевый лак в балончике, он и сохнет быстро и его распределить можно равномерно!( можно лак из автомагазина )
девчат ,я правильно поняла, что нужно покупать лак-спрей в автомагазине? (ну или в рукодельном, что небось в разы дороже?) а марка какая хорошо себя зарекомендовала?
нашла на авито несколько домиков по 4 тыщи. никому не нужно? там такой странный поиск!!! сначала вообще только 3 домика было за баснословные деньги, потом когда я прочухала, как нужно искать, га какие ключевые слова "удить" (Деагостини, дом мечты, Кукольный дом и пр. варианты выдают наш домик совершенно в разных рубриках), уже порядка двадцати объявлений нашла. штук пять согласились продавать отдельно домик. и ну и некоторые готовы за 4 тыщи. так что кому нужно, могу дать ссылку, чтоб время не тратить на поиски.