Обновки... Пытаюсь поставить в дом, не получается. Почему он такой у меня маленький! Буду еще пока думать как поставить. И вообще нужно навести там порядок... А потом показать....
Отличные обновки ничего разместятся как-нибудь :) они просто не очень маленькие. У меня деревянный комодик неокрашенный тоже есть, когда покупала, думала что он поменьше будет :)
Выходные прошли на удивление удачно! Хоть было и много дел и вне дома была больше времени, чем дома. Но успела кое-что сделать.... Пока половина работы сделаны.... Еще будут шишечки на краях стен, пока их крашу, и на воротах что-то будет... и ДОРОЖКА пока сохнет. Думала сегодня уже ее "обсыплю зеленью" Но нужно дождаться полного высыхания. И обнаружила вдребезги сломанные клумбочки и горшки с цветами (в общей сложности 4 клумбочки, 2 вазона и два горшка). Поломаны и цветы и сами проволочки... Думала сначала склеить, не буду. А буду заново лепить. Жалко, конечно, но ладно, что ж сделаешь...
Еще думаю, кое-где пустить вьющиеся растения. Есть деревья, елочки, но сюда, нет смысла их ....
И вокруг сада нужно делать траву, и саму платформу как-то или подкрашивать или чем обклеить. Она - старая доска из шкафа, дсп, крошится....
И нужно заказать у Аллы Стрельцовой 4 лавочки (вокруг фонтана будут).....
Спасибо, девочки! Самой очень нравится, что получается!
13 ноя 2016, 18:35
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, не заходила несколько дней, а тут такая краса! Какой сад, и дорожки с зеленью прекрасны, фонтан и даже освещение! Как фонарики украшают композиции. А какие здесь уместятся скамеечки? У меня есть Аллочкина, не большевато будет? Садик какого размера получился?
13 ноя 2016, 20:48
Rosinka07
Аля, очень здорово всё получается ! Вид сверху просто головокружительный ! А фонарики !!!!!!! Они и сами по себе настоящие !!! Да ещё и горят !!! Очень реалистично смотрятся ! Молодец !!!!!!
13 ноя 2016, 22:50
Evelina
Садик изумительный тоже светящиеся фонарики поразили, красиво !
Нелли, у меня есть одна скамеечка, как раз на траву и встанет, но нужны еще три. Сегодня посмотрела у Аллы в альбоме и не нашла. Нужно обращаться - спрашивать, делает она еще такие или нет. А лавочки самые обыкновенные без спинки и низкие. Или придумывать, что-то еще.
Размер всего сада, если память не изменяет, 81 см на 44 см, все во лишь. Маленький!
Но "засорять" его не больно хочется. Планировалось много чего туда впихнуть и растительности и деревья и всякие руины и прудики т.д. и т.п. (самое главное все есть давно в наличии). У меня всегда так, сначала представлю себе в голове, как должно быть, а на деле оказывается по другому. НО мне на самом деле все сейчас нравится! А с прудиками и т.д.... может еще что-нибудь придумаю... Места только нет... Печально!
Девочки, фонарики покупала очень давно и как раз для этой цели, для сада. Что-то в этом есть!...
А вообще фотографии не передают всего... Вот сегодня статуи немного затонировала - "зазеленила", но из-за вспышки этого совсем не видно.
Алла, хотела сегодня в сад кого-нибудь из жителей погулять пустить... Но еще не высохло. Дорожка почему-то сохнет долго. А так хорошо бы было для формата...
14 ноя 2016, 00:13
Nelita
Алечка, лучше ждать, когда все высохнет. А размерчик не маленький - 81 см в длину. Приличный такой. Хотя нам всегда всего мало. Вон Вконтакте у Сиклиты Лимарихи пол-комнаты занимает ее панорама-диорама-экспозиция. Там и дома, и церковь, и пруд, и постройки, и дворы и улицы. Мечта... И у Вас мечта уже стала реальностью.
Алечка, а что Вы собираетесь с прихожей делать? Там, по-моему, уже все предусмотрено. Я подобное получила от Оли Топольской, только ее рукотворное. Вот туда надо что-то добавлять. Довольна как слон. Поздравляю, такая вещь классная!