Re: Olina55 - играем в старину
Приехал второй певец, постарше. Трио в сборе. И, конечно, на сцене любовный треугольник, ведь большинство опер про любовь. Итак, богатый муж, красавица жена и молодой воздыхатель... Загнала всех троих в кейс от минералов и любуюсь.
Изумительные куклы! Я бы такую красоту побоялась из коробки вынимать, а уж домашних и близко бы к ним не подпустила!
19 сен 2013, 01:26
Olina55
Спасибо. девочки! Куклы, и правда, спрятаны пока в коробках, хотя домашние все уже взрослые. Долго не могла подобрать этой Даме Кавалеров. В маленький английский домик она не вписывалась в качестве хозяйки, а вот в качестве оперной певицы, мне кажется, хороша. Удивительно, что мужчин нашла у одного продавца, правда в разное время. Теперь у хозяев дома будут постоянные музыкальные вечера.
19 сен 2013, 12:34
Olina55
Все смешалось в доме... Джейсона. Вернувшаяся с дочкой Лиззи, жена Джейсона Кристал, привезла с собой племянницу, дочку старшего брата, Эмбер(Амбер) и ее подругу Доротею. В гости сразу зачастили сосед и однокашник по колледжу Джейсона - Энтони и его брат Томас, прикрывая свой интерес к юным красавицам желанием их сестры Дианы пообщаться с девушками. Ну, конечно, неженатый кузен Джейсона Сайлас тоже стал появляться в этом доме гораздо чаще. Бедный Сайлас - у него просто глаза разбежались.
Ну надо же! Они такие разные и характер чувствуется! Огромное спасибо за фото! Прически у них шикарные и платья очень интересные!
16 окт 2013, 00:32
Olina55
Хочу показать мини БЖД куколок моей дочери. Вообще-то она собирает больших БЖДэшек, но глядя на моих малюсеньких решила приобрести и себе крошек. Мне эти малышки так нравятся, просто лапочки.
Ура, ура, ура! Наша почта переехала на временное(на год) место в связи с ремонтом и, наконец-то, открылась. Целую неделю я переживала, что не могла получить фоксика-папу от Оли (OlgaPro). Теперь он дома. Сказать, что он живой - ничего не сказать! Мне даже страшно брать его в руки: а вдруг сделаю ему больно. Просто чудо: красавец и милашка, хотя довольно серьезен, ведь он - настоящий охотник. Фоксик приехал с подарками: крошечными фотографиями достопримечательностей Санкт-Петербурга. Очень красиво.
Местная фауна, в образе хозяйской кошки, тут же пришла знакомиться.
Огромное спасибо Оле. В эту затянувшуюся сумрачную осень она, своим творчеством, внесла яркий лучик света в мои серые будни.
Какой славный песик! Поздравляю с возобновлением работы почты и пусть на новом месте она работает без перебоев!
22 ноя 2013, 01:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Славная собаченька!
Я тут обычно молча любуюсь Вашими обитателями, но уже нет сил молчать - куклы просто прекрасны. Все! И добила меня меня прелестная спинка барышни в голубом... А седьмая поразила своей живостью, Алла права.