Свет, посмотри! Я попробовала вязать. Была одна проблема - нет спиц, теперь другая - под эти спицы нет ниток. Беру самую тонкую нить для вязания и разделяю её на две. Это связано на спицах 1 мм
Re: Yladovka - Стройка века
Смотрю-ю-ю-ю-ю-ю Умничка!!! Теперь будем нитки искать подходящие... Сообщите приметы
Мне больше всего бежевая (на последнем фото) вязка понравилась. Такая воздушная
30 июл 2013, 01:19
nataliMe
Девочки, для спиц 0,8 очень хорошо подходят шерстяные нитки для вышивания. Фотографировать лень, но я вяжу пуловер для Хейди мужчины - в 3 см 18 петель. Вязка плотная, не растянутая. (В далекие времена это были бы нитки по 5 р. )
На втором фото - это нитка по 5 руб. разделённая пополам. Там в 3 см 25 петель. Светуль, нитки не нужны. Вот уж чего-чего, а ниток у меня "вагон и маленькая тележка".
30 июл 2013, 09:43
IriSelena
А меня все с ума сводит! Никогда наверное не пойму, как такое можно делать!
Я думаю, что ты первая увидишь вязание в готовом виде (не считая меня, конечно ). Не только увидишь, но и пощупаешь.
30 июл 2013, 13:44
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,оно таке не весомое!я бы боялась его даже в руки брать!
я наверное,никогда не смогу осознать как так можно делать руками. у меня мама когда вяжет или шьёт,кажется будто волшебство происходит...а таке крошечное-это вообще что-то запредельное!