появилось немного времени, так что мои похвастушки итак, во время последней поездки в Москву мне удалос встретиться с девочками на вернисаже и заехать в гости к Pole ой, сколько чудесных подарков мне надарили девочки
Фото:
Комментарий к файлу: с этого для меня начался Вернисаж. спасибо, Наташа, Оля, Алена ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1036.jpg [ 33.66 Кб | Просмотров: 2215 ]
Комментарий к файлу: а потом я поехала к Полине, которая меня просто засыпала ворохом подарков ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1035.jpg [ 35.54 Кб | Просмотров: 2212 ]
Комментарий к файлу: коробочку увидели? а в ней мой собственный индивидуальный трамвай желаний с вагоновожатой Полиной ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1031.jpg [ 28.05 Кб | Просмотров: 2208 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 15 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 3 раз(а).
15 мар 2013, 13:59
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ждем- ждем... Очень интересно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Элина, я надеюсь, подробности будут? Я уже прям шею вывернула, все равно не понятно чего там? Только котика рассмотрела :)
Комментарий к файлу: трамвайчик с хотелками от Kirisa ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1019.jpg [ 39.44 Кб | Просмотров: 2204 ]
Комментарий к файлу: целая куча вкусняшек от MartaM ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1018.jpg [ 29.26 Кб | Просмотров: 2202 ]
Комментарий к файлу: потрясающие гобелены от Elli ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1026.jpg [ 55.82 Кб | Просмотров: 2197 ]
Комментарий к файлу: а еще теперь у меня есть красивущий набор для рукоделия от milena23 ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1022.jpg [ 30.87 Кб | Просмотров: 2196 ]
Комментарий к файлу: и фантастические игрушки от oluchka ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1027.jpg [ 29.69 Кб | Просмотров: 2195 ]
15 мар 2013, 14:07
elinavitebsk
Ой какое все классное! Мое мяско любимое, а сальце вообще! Гобелены суперские! elli, а можно попросить их у Вас по электронке в хорошем качестве? Я уже нашла контору, где печатают на ткани, но боюсь, что в хорошем разрешении не найду, я в этом слабо разбираюсь, а они ж там сами искать не будут. Мебель, как всегда, без комментариев. И эти игрушки, просто фантастика! Я, тем, что сделать сама не могу, просто молча восхищаюсь, будь то, куклы, или резная мебель... Просто слов нет! Поздравляю Вас с такими чудесными подарками.
Смешно
15 мар 2013, 14:53
oluchka
Еlli, и мне можно ? Элина, замечательные сюрпризы! прямо глаза разбегаются! Я мяско такое я и 1:1 люблю! А на вышивальную штучку Елены уже давно облизываюсь :)))
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Абалдеть!!!! Классные подарочки!!! Поздравляю!!!! И ещё раз повторюсь - этот день - день подарков получился!!!)))) Вот теперь такой вопрос, а куда девать гобеленчики, которые я для Вас приготовила?
15 мар 2013, 21:49
Funtom
Итак, показываю для Пасхального зайца в каком виде сейчас мой дом. В старом в общем-то практически ничего не изменилось. В новом доме будут кухня с кладовой, винный погреб, прачечная с гладилкой, гостинная и музыкальная комната, столовая, спальня и будуар, санузел, комната девочки (5 лет), комната мальчика (10 лет), комната младенца, учебная комната, кабинет - библиотека и возможно дополнительный санузел (если поместится)
Фото:
Комментарий к файлу: У детей появилась гувернантка ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1052.jpg [ 43.62 Кб | Просмотров: 1919 ]
Комментарий к файлу: зачатки будущего садика ElinaM - неожиданное увлечение IMG_1069.jpg [ 49.87 Кб | Просмотров: 1909 ]
28 мар 2013, 08:35
elinavitebsk
Очень здорово, по-настоящему, как-то! Смотрю я на Ваши комнаты, и не верю, что когда-нибудь и у меня будет все так наполнено мелочушкой, без которой дом, не дом... Элина, а Вы рассказывали о ширме своей. Мне очень понравилась, захотелось что-то подобное и у себя сделать. Она ведь рукотворная? Можно узнать размер и количество секций?
Обязательно будет, и мы все вместе будем любоваться этим домом, тезка Эту ширму мне подарила Pola, она рукотворная и очень нежная
28 мар 2013, 09:35
Funtom
Пасхальный Зайка творит чудеса А говорили, что только к лету покажете свои интерьеры Не перестаю любоваться Вашей белоснежной кухней - такая она уютная и нежная. А что это за стауэточка с Церквушкой или мне показалось?
28 мар 2013, 09:47
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Элиночка, что можно сказать, расширяться пора. Столько богачеств, столько всего хорошенького - на два домика уже точно хватит. Очень ждем новоселья!
Так эти интерьеры я уже не раз показывала. Это старый домик, который перешел к доче во владение А новый дом и впрямь раньше лета показать не получится, где-то бродят все мои светильники, а без них встала вся работа Эх, не видели Вы мои коробки, полкладовки заставлено