Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Alika - миниатюрная радость
Я ж говорила - болид :-)))
Невероятная красотища... Утащила в закрома, буду любоваться, любоваться, любоваться... Повезет будущей владелице, уж как повезет.
03 дек 2012, 12:21
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы болид...))) Спасибо, Лейла, но я и вправду не слишком быстро все делаю..., и это меня несколько печалит Так хочется, чтобы качество и скорость росли прямопропорционально)) Сейчас чуток выдохну, и попробую сделать свою давнюю мечту))
03 дек 2012, 12:38
repLIka
Alika писал(а):
...и попробую сделать свою давнюю мечту))
А мы тут - помирай от любопытства??!!! :-)))
Каждый раз, когда вижу Вашу тему, перескочившую наверх в списке - сердце ёкает от предвкушения :-)
Мы вдвое сильнее помираем. Ты хотя бы идею знаешь...
03 дек 2012, 16:55
Alika
Это только для разминки, маленькие добавки)) Теперь, когда я тоже с шахматным столиком, захотелось начать понемногу приводить в порядок кабинет. Светильник стоял на столике совершенно для него не предназначенном) Поэтому сделала подставку под канделябр и заодно тарелочку))
Вдохновение потянуло на рыбку.Красота .Сделайте румбокс,это будет настоящий музейный экспонат.
05 дек 2012, 13:26
Alika
Спасибо, самые милые в мире девушки)) Металась между птичками и рыбками)) Не как не выбрать было... Но не хотелось слишком уж много птичек плодить, тем более там еще картина будет, а тарелочка уйдет на другую стенку...) А рыбок давно хотела сделать, еще тогда, когда покупала белые тарелочки) Так что остановилась на рыбках, и специально не стала в охристую гамму уходить, чтобы акценты какие-нибудь появились) Лейла, сюда тоже крупную фотку добавила)
05 дек 2012, 14:23
repLIka
Спасибо, дорогой друг :-) Одна рыбка как будто целует другую, такая трогательная и нежная картинка, просто "Ах!" :-)
05 дек 2012, 14:33
pavla8
Алла,знаешь,что вспомнилось))в фильме история вечной любви,была цитата-птичка может полюбить рыбку,но где им жить)теперь я знаю где они так замечательно уживаются)))
05 дек 2012, 14:36
Alika
Вот такой буфет получился) Крышка - натуральный мрамор,..
Алла, вы потрясающий Художник, Мастер и просто хороший Человек! Ваша работа великолепна, и греет душу в сумашедшие морозы ( - 42 ночью, днем -36) Большое спасибо за ваше творчество, а Павле за такой шикарный подарок!!!!
15 дек 2012, 19:43
Alika
О, какие розы расцвели в моей теме холодной зимой))) Спасибо большое))) Марта, очень рада, что понравился буфет, хотелось сделать его как вольную импровизацию на оригинальную тему...., но чтобы сходство с оригиналом сохранялось....) Очень рада, если по Вашему мнению, это мне хотя бы немного удалось)))