Re: Kisunika - Дом для Анны и Фло
Kisunika, как красиво у вас и уютно. Замечательная елочка, прямо как настоящая.
10 янв 2013, 23:00
Спонсор
IriSelena
Очень понравилось фото, где сестрички сидят в креслах и смотрят на елку! А она такая красивая!
«Разве можно так долго готовиться к новогодним праздникам и так быстро их отпустить?» – удивляются они. И с ними трудно не согласиться… Согласна целиком и полностью! ( Я елку разбираю в конце января, не раньше. И так не хочется отпускать!)
10 янв 2013, 23:04
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
AlexandraGreen"И Вас с Новым годом! Спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось у Анны и Фло в новогодних гостях:))) Ткань для штор как-то сразу сюда попросилась. Зеленый и коричневый, два цвета у комнаты будет. Сюда бы еще камин, чтобы качалки у него стояли:) Вот пол в горошек как-то мне уже не очень тут нравится. Сюда просистя деревянный пол, или хотя бы его имитация. Или подходящего отенка большой ковер. Ну, со временем что-нибудь придумается:)
Ingrid Спасибо:) Мне тоже елка очень нравится. Часто заглядываю в домик, на нее посомтреть:)
IriSelena Спасибо! :) Я вот точно так же сижу сейчас в кресле и смотрю на свою елку, а за спиной на леске висят новогодние открытки от друзей:)) И елка у меня до февраля будет стоять, дожидаться в гости одного очень хорошего человека, с которым мы устроим февральский Новый год:)
11 янв 2013, 13:41
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Я прошу прощения, но мне кажется, что на форуме есть все необходимые темы, и мне гораздо больше нравится, когда люди заводят себе свою тему, свой "домик" и общаются друг с другом там... ну я по себе сужу, я сама такая. хожу в гости в другие домики и мне хватает этого общения...
17 янв 2013, 22:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, что-то Вы нас давно новыми платьицами не радовали :-) А может уже и шторки сшили? А елочку убрали? Хочется новостей от девочек
15 фев 2013, 15:09
Kisunika
Лейла, спасибо, что вспоминаете нас с Анной и Фло:) Елку убрали да дня назад, и теперь в Зеленой гостиной стало так пусто... Шторы начала шить. Если все будет хорошо, через несколько дней будет что показать:) Да и платья новые нужны, праздничные уже надоели:)
15 фев 2013, 21:58
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Катюша я к тебе с полезной ссылочкой информация по продаже журналов, в том числе "Дом мечты ", в г. Гродно и Гродненской области на текущую дату http://www.sp.grodno.by/_modules/_cfiles/files/PI.htm это конечно не Брест и Брестская область, но ориентироваться можно. Если есть у нас можно и у вас поискать, а раньше и не стоит))) Забегай почаще! Шторки и платьица ждем!
16 фев 2013, 19:25
Kisunika
Спасибо! На днях хочу на стулья поохотиться:))) надеюсь, охота будет удачной. Я б забегала почаще, но с моими темпами мне показывать пока особо нечего... :)
17 фев 2013, 10:12
repLIka
И я хочу стулья на кухню :-) Не поверю, уж простите, Катюша :-) Хоть какой-нибудь пустячок, да делается :-)
17 фев 2013, 10:18
Funtom
repLIka, полностью согласна насчет пустячков. Только времени на них уходит очень много. У меня вот елка в доме (реальном) до сих пор стоит - пустячками все занимаюсь.
17 фев 2013, 14:43
Kisunika
Ну вы же знаете мою привычку показывать сразу много всего:)) я шторы дошила. осталось к окну их прицепить... и стулья купила сегодня:) четыре стульчика прекрасных. и уже хочется за кухню взяться:)
18 фев 2013, 17:49
repLIka
Kisunika писал(а):
и уже хочется за кухню взяться
(выдыхая) ну наконец-то...
18 фев 2013, 18:56
Kisunika
Сначала я Вашу кухню ждала, а теперь Вы мою ждете?:)) У меня не будет так интересно, как у Вас:) но что-нибудь да будет...:)
18 фев 2013, 18:57
repLIka
Kisunika писал(а):
но что-нибудь да будет...:)
Зато у меня никогда не будет таких милых и красивых платьишек :-)))
Kisunika - Дом для Анны и Фло image.jpg [ 25.42 Кб | Просмотров: 1992 ]
08 мар 2013, 18:04
Kisunika
Большое спасибо за поздравления:)
10 мар 2013, 23:25
Kisunika
Обещала "оживить" свою тему. Выполняю обещание:) Правда, новые платья Анны и Фло еще не совсем дошиты, и в домике еще не наведен порядок, поэтому покажу пока что не совсем тематические каринки:)) то, что мы с сыном лепили-клеили на днях... Впрочем, почтовая тема для нас для всех очень актуальна... особенно когда эта почта задерживает что-то ценное миниатюрное незнамо где...
Snail mail. Многие не верят в их существование. Мы с Анной и Фло тоже не верили до последнего. Мы думали - посылка потерялась, мы думали, её украли почтальоны, мы думали, адрес написан неправильно, мы думали, посылка вывалилась в щель вагона и лежит где-то на рельсах, засыпанная снегом. Но! В конце февраля в нашу дверь деликатно постучали. На пороге возникли ОНИ. Получите и распишитесь! Ваша посылка, отосланная из США 11 декабря 2012 года, благополучно прибыла. Что-что? На дворе уже 19 февраля 2013? Вы ждали посылку к новогодним праздникам? Там внутри были подарки для Анны и Фло? Но подарки же не испортились, правда? Они ведь не сломались в пути? А радость от получения посылки, которую уже и не чаяли получить, - она ведь в три раза больше, правда? ОНИ любезно согласились попозировать. Только попозже, сказали они, у нас еще так много работы. И вот наконец фотографии готовы! Разрешите Вам представить. Snail mail. Почтовые улитки. Международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции. Самый надежный почтовый транспорт в мире!
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло у2.jpg [ 133.92 Кб | Просмотров: 1956 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло у7.jpg [ 99.72 Кб | Просмотров: 1956 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло у4.jpg [ 121 Кб | Просмотров: 1956 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло у6.jpg [ 146.05 Кб | Просмотров: 1956 ]
Фото:
Kisunika - Дом для Анны и Фло у1.jpg [ 109.53 Кб | Просмотров: 1956 ]