А похоже! Может, побрызгать чем-то белым, или сиреневым, чтоб цвет был не такой однородный?
11 апр 2013, 06:51
CTB
Re: CTB-фантазии
AlexandraGreen
В жизни глициния выглядит не такой однородной, как на фото. Да и мои кривые ручки могут только испортить, а не улучшить.
Пока ожидаю недобравшиеся до меня детали садика, ручки наконец-то организовали заготовку для румбокса. Идея самодельных паркетных полов давно витает в фотографиях на форуме. Вот я и попробовала изобразить свой вариант. Пока в идеях, что это будет комната с весенне-девичьим настроением. А вот что сюда добавить , кроме игрушек, диванчика, картин, окна-витража...пока не придумала. Нужна какая-то изюминка. Ага, и у меня фотки не вставляются. Сторонними ресурсами пользоватся не буду. Фотки потом добавлю.
20 апр 2013, 17:39
CTB
А тут ко мне в недоделанный и раскуроченный садик прилетели птички (заказала на свой страх и риск, не понимая точного размера, а получила такую прелесть):
А кто нибудь может меня послать (дать ссылку на тему) ? Помню, что у кого-то в теме показывали распечатки азбуки. А у кого не помню. . А я принтер починила (заправила чернила), очень хочется. Я волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА!
27 апр 2013, 19:23
Albusya
Купила сегодня в парфюмерном магазине "Новая заря" пару душистых подушечек с вышивкой. Размерчик показался подходящим. Вариант для ленивых или неумеющих вышивать. То ли это покрывалко, то ли одеялко легкое. Пока еще не решила как обыграть и куда положить. Сделано очень аккуратно. Размер 15х15см.Цена вроде 159р Душистость в виде подушечки вставлена во внутрь как в наволочку и легко вынимается. На втором фото одну перевернула. И фото в домике на кровати для масштаба.
Надо ли это показывать в теме про аксессуары не из журнала?
19 июл 2013, 00:05
Paranoya
CTB, какие хорошенькие! Конечно же покажите! Я мужу, он ездил в командировку в Москву, весь мозг вынесла - "Новая заря! Новая заря!" Ага, привез чашки как сувенир
19 июл 2013, 01:13
ingwer
Спасибо за фото! Я как раз мучилась: покупать или нет :-)
19 июл 2013, 11:50
Albusya
Чудесная покупка! А можно подробнее насчет магазина?
19 июл 2013, 11:59
Olga0453
Albusya писал(а):
Чудесная покупка! А можно подробнее насчет магазина?
Извините, что влезаю. В Гостинном дворе, со стороны ул.Ильинка есть магазин "Новая заря". На 2-м этаже этого магазина, куча разных сашэ продается и такие с вышивкой тоже.
19 июл 2013, 12:25
CTB
Куплено именно там. Одними тропками ходим. Вообще-то это сеть магазинов в Москве (как минимум) "Новая заря", и ассортимент у них практически одинаковый. Можно у них на сайте посмотреть адреса. http://www.novzar.ru/?p=34ingwer (3 странички адресов у меня показывает в Москве)
ingwer Так купили (будете покупать) или нет? А то меня вдруг любопытство замучило.
19 июл 2013, 14:39
CTB
Тут на форуме в ветке "парусники" есть тема про то, что ДА выпустило серию в 17 мини-парусников уже собранных. И там никак не могли придумать-для чего их вообще можно приспособить. Угу, это они просто не играются в домики1:12. Показываю мой вариант приспособления. Я раньше уже в теме показывала Мужской клуб в подвале домика "Приют странников" (это мужской клуб так называется, так как персонажи там больно странные ). Приют до сих пор недоделан, но куда парусник ставить-вопросов не возникало.