Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Albusya - "Dream House"
такая интересная кухня!!!столько мельчайших деталей.разглядывать и разглядывать...кстати,несмотря на множество мелочей кухня всё равно кажется очень просторной с светлой.
С удовольствием посмотрела!!! Красиво очень, браво-браво! Кухня обжитая и какая-то радостная! мелочи очень понравились! А вытяжка - из чего с такой фактурой?
13 май 2013, 04:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Очень солнечная кухня! И праздники на Вашей кухни явно продолжаются - столько вкусного и готовка идет вовсю Вытяжка отличная получилась, только не очень ли она высоко висит, мне почему то хочется ее чуточку опустить. И тоже спрошу из чего она сделана?
13 май 2013, 06:10
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Очень "вкусная" кухня, радуюсь Вашей способности вместить все нужное в такое маленькое пространство!!! Можно рассматривать часами! У меня ни помещается ничего!
13 май 2013, 06:56
Albusya
Спасибо! Очень приятно читать добрые слова! А умещается не все, хочется выставить побольше, за руку себя держу.
Tatusya писал(а):
Вытяжка отличная получилась, только не очень ли она высоко висит, мне почему то хочется ее чуточку опустить. И тоже спрошу из чего она сделана?
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Обожаю такие всамделишные, насыщенные кухни! Рассматривать и рассматривать и смаковать каждую деталь - кайф! Ногтем по ребристой доске - класс! Надо будет обязательно взять на вооружение! Шикарная вытяжка!!!
Очень понравилась ваша кухня, особенно цвет мебели, такой золотистый. Очень красиво смотрится с желтым и голубым.
13 май 2013, 22:12
VEM
Настоящий викторианский интерьер у Вас получается : много много вещей, безделушек, фотографий и прочих "красивостей". Когда вижу такое, вспоминаю фразу Эммы Томпсон из фильма Говард Инн (? не точно помню): У меня в гостинной 300 предметов" . Все время хочу повторить, но пальцы, ставя новые предметы, заваливают прежде стоящие... и так без конца. А у вас все так гармонично и по-викториански респектабельно!
13 май 2013, 23:18
IriSelena
Ах, какая кухня! Очень нравится! И все эти мелочи создают такой неповторимый "кухонный беспорядок"!
14 май 2013, 21:38
Albusya
Девочки,спасибо! Засмущали совсем Ну и рядом с кухней обязательная кладовочка. Немного узковата, но все уместилось, даже кошки-мышки.
Кладовочка вещь архиважная. Хороша! На первом фото - просто как настоящая, 1:1 !
17 май 2013, 20:49
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Какая у вас кухня получилась - рог изобилия, полная чаша, столько полочек, шкафчиков, столиков, и всюду припасы, вкусное, готовое и в процессе:) и очень нравится золотистый цвет мебели. пыталась понять, какого цвета ваша кухня, ну вот у кого-то акцент на какой-нибудь цвет - синий или красный. а ваша кухня - золотая и солнечная:)
18 май 2013, 21:37
Albusya
После стольких добрых слов предлагаю вашему вниманию детскую. Я уже показывала, но теперь добавились часы-ходики и замечательная азбука от Светы (Funtom).