Тренируюсь делать ему разное положение пальцев. Если для каждого жеста лепить кисть из пластика, запекать, снимать формы - то одуреешь . Поэтому я решила пойти другим путем. Уж не знаю, изобрела я велосипед или нет, никогда не видела как выходят из положения другие, но мне так удобнее.
Беру свою дефолтовскую отливку:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 671b0ba9ce6e.jpg [ 36.67 Кб | Просмотров: 2324 ]
Смачивыаю ее, разделяю пальцы и сгибаю как мне надо
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 88b97205d87b.jpg [ 37.81 Кб | Просмотров: 2323 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 915e133a7ab6.jpg [ 26.6 Кб | Просмотров: 2323 ]
13 июл 2013, 20:50
Спонсор
Penochka
Re: Caracal, строительство в разгаре
Потрясающие сценки! Отличная работа Очень интересно наблюдать за рождением и совершенствованием вашего повара!
Катя, потрясающий!!! Столько о нем всего здесь уже написали, уже все слова сказали . На него же можно любоваться бесконечно, а какая фотогеничность . Поздравляю новых хозяев с таким прибавлением и конечно же счастливой дороги(штаны готовьте, если в доме дамы есть ) !
14 июл 2013, 12:17
Paranoya
Вот радости будет в новом доме! Поздравляю! Некукольный мужик, личность!
14 июл 2013, 17:06
DZIMULA
Спасибо огромное. Он настолько характерный, что кажется мне живым. Уже обживается
Фото:
Комментарий к файлу: Доехал хорошо. Устал с дороги, завалился на кровать с книжкой :) Caracal, строительство в разгаре SAM_1324.JPG [ 28.58 Кб | Просмотров: 2188 ]
14 июл 2013, 18:42
Paranoya
DZIMULA, так это вы счастливая обладательница? Поздравляю!
Спасибо огромное. Он настолько характерный, что кажется мне живым. Уже обживается
Спасибо за фото! Ирин, может быть заведете свою тему? Очень интересно было бы за ним наблюдать Посмотреть бы на него в одежке... А то меня как-то не хватает его одеть :(
А у меня сегодня разочарование. Из трех моих последних отливок, похоже выйдет только один. То там, то тут забыла просверлить дырочки под перемычки. В обожженном фарфоре их уже не продырявить НИКАК А самое обидное, что часть жестовых ручек в брак ушло по этой же причине
Теоретически он может стоять без помощи. Но очень аккуратно, чтобы не упал с высоты. Я фоткаю на диване, поэтому не боюсь. В домике я бы не рекомендовала оставлять стоять без подставки.