Спасибо большое всем за отзывы!!!! Долго терзалась подбором тканей для платья, но результатом довольна. И еще... платье то на пуговичках сзади.... снимается. Костя ты прав, "перстень фамильный" из микро-бисера, но не самого мелкого.... средний кажется. В руках у бабульки букет пионов.
06 июл 2015, 20:13
Спонсор
Funtom
Re: ElenaG - Первый шаг
Рассматриваю платье. Интересный фасон. И нижняя юбка имеется, и несколько слоев (ярусов) самой юбки
Леночка, и цвет и фасон платья, да еще и пуговки сзади - полный восторг! У нее еще и пионы!!! Да, бабушка с приданным! И с фамильными драгоценностями! Какая особа, по всей видимости благородных кровей
07 июл 2015, 20:04
Funtom
ArinaDoll писал(а):
И с фамильными драгоценностями!
Леночка, не забудьте их задекларировать, когда границу будете пересекать с ... "бабушкой" (язык не поворачивается сказать)
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Очень красивое платье, прекрасно подобрана ткань и отделка - очень нежные тона, и потрясающе тонкая работа - красивейшие ровные строчки, пуговички...Прелесть! Такую бабушку точно бабушкой не назовешь, даже хочется извиниться за "бабусю"! Красивая пожилая дама. Думаю, у нее много поклонников-ухажеров
08 июл 2015, 10:18
Funtom
Девочки, я сегодня делала фотосессию и при съемке крупного плана в кадр попал рукав рубашки дедушки, сделанного Леночкой. Поразила строчка. Если интересно, то посмотреть можно здесь: viewtopic.php?f=75&p=1126476#p1126476
p.s. Или, если Леночка разрешит, то размещу это фото в ее теме.
Ленаааааа! Это ж разве бабуля! нет и нет ! Красотка в самом соку!!!! Наряд шикарный!
08 июл 2015, 11:33
Rosinka07
Леночка, прости что я пропала Поздравляю с мышкой и лягушками ! Молодец какая сестра !!! Фото с солнечными детками очень поднимает настроение ! Одежда у детей совершенно роскошная ! Создать с такими подробностями в таком масштабе ...!!! Это потрясающе !!! О прекрасной даме тут уже все сказали. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному ! Ирочка, придется тебе теперь просоответствовать .... У такой мадам вкус отменный ! Но главное что характер замечательный ! Сильно можно не опасаться что закапризничает ... нет....! Она просто будет руководить парадом ! И никуда не денешься ... будешь исполнять .... Леночка МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Полный восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи! Только дали свет..... Зашла в тему, а здесь столько отзывов !!!!! Спасибо большое всем, кто посещает мою тему!!! Спасибо! Дааа, этой куклой я очень довольна сама на этом этапе. Но конечно буду стараться, на сколько хватит моего умения, совершенствовать своих кукол и разнообразить персонажей. Учусь потихоньку))))
Светик, фото-сессия дедульки путешественника удалась на славу! Буду рада если и здесь покажешь пару фото))))) Ювелирная работа.... коробочка... пинцетик.... классно в общем))))
Ирочка, придется тебе теперь просоответствовать .... У такой мадам вкус отменный !Она просто будет руководить парадом ! И никуда не денешься ... будешь исполнять .... Леночка МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Полный восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, благодарю! Сама жду-не дождусь! А насчет командовать - она и сейчас это делает, уже в домике ремонт и мебель подбираю для встречи! И внучкам надо гардероб обновить, ведь такааая бабушка у них, что надо непременно соответствовать, всему тон задала!
Оленька, да это та девочка-блончиночка)))) Решила сделать ее персиком)))
Ирочка, а что разве девочке в этом наряде плохо?
10 июл 2015, 19:32
makatuki
Как-же меняет людей цвет волос!)так ей лучше Елен- а что это у неё такое на левой ноге- фирменный лейбл?))))
10 июл 2015, 19:33
Rosinka07
Леночка, мне очень понравился новый образ весь целиком ! Цвет волос очень красивый ! Ну просто так и хочется сказать - Солнышко ! Милое Солнышко ! Леночка