Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: biork - Яблоко от яблони....
Какой интересный "скелет" у бабули очень интересно продолжение!
31 июл 2014, 11:36
Спонсор
popoluschka
Как зато оно вольготно расположилось в креслице))) Куколки замечательные и не могли не понравиться - случайности не случайны. Природа опять таки служит хорошим вдохновением и генератором сил. Уральские березняки просто обожаю - память о детстве. А как сейчас с комарами?
31 июл 2014, 11:40
biork
Василиса, с комарами все в порядке!))) Я без репеллента в лес не захожу.))) Двух клещей сняли в лесу, а третьего сняли в городе: в волосах запутался.) Да, из города надо выбираться в лес время от времени, столько позитива получаешь! Настроение улучшается,успокаиваешься.))) Воздухом лесным подышишь, на ягодки-цветочки полюбуешься и возвращаешься в город другим человеком!
31 июл 2014, 16:39
biork
Добрый день всем! Не расплавились от жары?))) А я доделала-таки пальто.)) Показываю даму в положенном наряде. Правда, шляпка у меня получилась круглее, чем надо, но, будем считать, что ...)))