Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Задала себе вопрос: а хотела бы я жить в этой комнате? Ответила: С удовольствием! Правда, я не привыкла к таким большим пространствам, но к хорошему быстро привыкаешь. Мелочей, конечно, пока не хватает. А еще часы я бы повесила повыше. У меня в комнате они над дверью висят. Это все к чему? Вы, Таня, достигаете главного - ощущения Ваших интерьеров как "настоящих". ЗдОрово!
05 дек 2013, 23:08
Спонсор
yablonevsad
sinichka , я к таким просторам тоже не привыкла.Но мечты нас уводят далеко.о.о.о.. от реалий. Тем они хороши , наши мечты. Про часы. Долго примеряла куда их пристроить,была мысль и над дверьми повесить. Но..мне показалось это несколько офисным вариантом.(высказываю свое,субъективное мнение). В моей реальной комнате часы висят именно так, как в миниатюрной. Так вот объясняю вам практическую причину моего выбора.Как вы поняли, этот дом я строю как бы для своего проживания,значит все "подтачиваю" под себя. Картина :утро, неясно вставать-не вставать, глаза открывать не хочется. Чуть приоткрываешь их,уже видишь часы, становится ясно что дальше делать. Вариант высоко висящих часов. Глаза открываешь широко,просыпаешься....а время еще раннее, можно поспать. А ты уже глаза вытаращил! Вот мои логические размышления А про мелочи,так я согласна. Я над этим работаю.
06 дек 2013, 13:49
Paranoya
Таня, мне как раз продуманность и комфортность твоих комнат очень нравится и очень близка. Хочется чтобы "маленьким человечкам" было удобно.
06 дек 2013, 17:25
yablonevsad
Юль, "маленький человечек" - это я, во мне 150 см. И мне там удобно.
06 дек 2013, 17:29
Paranoya
Надеюсь, что я тебя не обидела нечаянно? А я рядом совсем дылдой буду - во мне аж 1м и 65 см
Я просто в восторге-сама обожаю Прованс))=так что я просто наслаждаюсь стройкой этого дома))))))))
06 дек 2013, 18:20
yablonevsad
Paranoya писал(а):
Надеюсь, что я тебя не обидела нечаянно? А я рядом совсем дылдой буду - во мне аж 1м и 65 см
Ну вот уж нам с тобой там будет комфортно,точно. Хотя при потолках т в 3 метра будет неплохо всем , заходите.
06 дек 2013, 19:26
Paranoya
Так я давно пожить просилась Раньше гостевую спальню ждала, сейчас и на диванчик согласна
06 дек 2013, 20:10
yablonevsad
. Та ты приезжа.а.й, а где поселить тебя найду. Совсем уж зажрались,в таком доме да места не найти ! Раньше в коммуналке гостей принимали, а щщасс... Потом,это же юг, а мои приезжают только отдохнуть, а потом обратно. Вчера ходила(или сегодня?,а какая разница) в тему к Ире,где истории с продолжением, так тоже захотелось исто.о.рию в доме... Все так заразительно и волнительно..жуть.Сплошные волнения души. Наши Татьяны как там ? Одна,судя по всему в больнице,вторая в командировке.
06 дек 2013, 22:24
Paranoya
Хо-хо! У нас вообще-то мечтается семейная поездка в июне в славную Московию, как раз летом и юг
yablonevsad писал(а):
тоже захотелось исто.о.рию в доме...
так у тебя вся тема это история! читаешь и оживает!
Таня, проводка и выключатель меня просто покорили!!!!
07 дек 2013, 20:36
yablonevsad
Karamislik спасибо за восторг. Проводка мне самой нравится. Эту идею я давно вынашивала. И вот она воплощена в жизнь. Юля, самое смешное, что летом все убегают Москвы.Жарко и душно. А домик мой правда с историей, но нам ведь всегда мало своего...
Таня! Какая шикарная у Вас спаленка женская получилась! Я со своим строительством редко в гости заглядываю... А тут - такая красота!!! И мелочи очень реально все продуманы, и общий вид спальни очень гармоничный! И я бы тоже хотела - "лягу-прилягу" - на такую кроватку... И свет мне у Вас очень понравился!!! У меня пока только проекте и батареечный...
Да, жаль в моем домике спальни пока не предвидятся. Но женский будуар я сегодня доделала... Заглядывайте в гости!
07 дек 2013, 20:51
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танюша, добрый вечер! Вот я снова у тебя. Привезла целый отряд кошек для своей Надюшки, она у меня фонатка их. Пришла смотреть как устроен твой кошачий уголок, он как раз нам понадобиться. Надо что-то подобное сооружать.
07 дек 2013, 21:15
Paranoya
yablonevsad писал(а):
Юля, самое смешное, что летом все убегают Москвы.Жарко и душно. А домик мой правда с историей, но нам ведь всегда мало своего...
Нас родственники мужа в гости зовут, а у меня и своей родни в Москве и Подмосковье хватает. И очень надеюсь, что в июне еще не будет слишком жарко. Тем более мы с югов, у нас жара бывает и похлеще А хочется детям культурный отдых устроить, а то введут поездку по загранпаспортам и будет мороки море.
08 дек 2013, 11:28
yablonevsad
Девочки, добрый вечер ! Только выбралась к столу. Все выходные работала, а вчера на выставке целый день. Утром вставать в пять утра,для меня просто смертельно! Я сова, рано лечь спать не могу по определению, а вставать-то надо. Вот сегодня приходила в себя. pogodinkk спасибо что зашли,рада что нравится. Сейчас пойду "в расход" , загляну и к вам. Танюша рада что ты вернулась, посмотрю и на твоих кошек Юля,я про то и говорю, что детям нужно отдохнуть. А смена места жительства на лето, тоже отдых.Как раз в Москве летом есть что посмотреть, а быть там все лето... Про загранпаспорта не говори,у меня есть мечта в Одессу съездить,лишней мороки не хочется,я тебя понимаю.Сейчас зайду к тебе сброшу информацию для Арчи.
09 дек 2013, 20:34
Paranoya
Одесса прекрасный город! И Львов хорош, и Киев! А еще есть масса чудесных маленьких, но значимых местечек - Опишне, Петриковка... Если появится возможность, то приезжай обязательно!
09 дек 2013, 22:15
Mittara
Танечка, как я тебя понимаю, лечь рано и у меня ни как не удается, а встаю только с одной мыслью, которая меня греет, "ну, уж сегодня то обязательно лягу в девять", ... ага, сейчаЗЗЗ, на часах в данный момент 0:49, и это не предел, еще всех надо обойти, хотя бы посмотреть
09 дек 2013, 23:51
yablonevsad
Юля, кто бы спорил, но не я ! Киев- один из бриллиантов в короне красивейших городов,это аксиома. Я только в Харькове была, да и то давно. Но нельзя объять необъятное. Танюш, я вчера походила по гостям , расстроилась... там такие красОты, так все здорово... Появляется чувство собственного несовершенства. Начинаю в мозгах что-то прокручивать:вот,люди вовсю работают,а ты тут у экрана торчишь и т.д. Надо бы это сделать,и это... Думаю и тебе это знакомо.
10 дек 2013, 11:36
Mittara
yablonevsad писал(а):
Думаю и тебе это знакомо.
Ой как знакомо, по этому и взялась за дело И чувство собственного несовершенства гложет не меньше, одно успокаивает, я ж для себя делаю, нельзя объять необъятное, будем оптимистками, правда