Так же вынашиваю идею сада уже более года. Сделаны и фонтаны и клумбочки с цветами. Моя трехлетняя сестренка периодически это все сносит. Причем не нарочно, она у нас аккуратистка. Ладно из папье-маше, а то что бьется. Фонтаны сделаны из само застывающей глины, а они если ударить могут расколоться (что-то уже склеено)... Решила, что время пришло собрать все воедино!
Впереди три выходных, вся в предвкушении!!! Надеюсь, что хоть чуть-чуть продвинусь вперед....
Для садика мышей (а он тоже планируется!) не так давно купила всякие "железки".... Вот пока не решила будет он отдельно или вокруг дома. Потому что этот "большой" сад будет отдельно от дома (так как места совсем нет и будет у меня на шкафу находится)...
01 ноя 2016, 23:43
Nelita
Решила, что нужно пошить и мужскую одежду. Пока рубашечка и брючки вышли... Хочу пиджак, но пока не решила или из той же ткани, что брюки буду шить или все же из какой другой. Только пока под рукой ничего другого нет...
Re: Fio - Sunhill
Замечательная рубашечка и штанишки!
03 ноя 2016, 22:22
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, отличный костюмчик будет ! Поздравляю с обновочками ! Столько интересного !!! Теперь представляю соразмерность письменного набора и стола ! А слоник оказался намного симпатичнее чем я его себе представляла прежде !
Письменный набор, что надо! Давно такой хотела. И слоника у кого-то видела из девочек. Только там он поставлен на колесики. Он хорошенький! А я с ним ничего делать не буду. пусть девчонки так играют.
04 ноя 2016, 00:05
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Сад получается меньше, чем я рассчитывала, и в него все, что у меня есть просто не влезет. Но пока довольна результатом, хотя сначала расстроилась.... И немножко поменяю расстановку предметов, не так сделаю, как представляла себе изначально....