Я не о том. Неужели ты подумала, что если бы он выбросил кота с какого-нибудь этажа, то я бы рассказывала об этом, как о смешном случае? Я бы ему тогда "руки поотрывала" и башку отшибла.
13 июл 2014, 12:11
Paranoya
Спасибо, Юлечка! Я вообще не терплю жестокого обращения с животными. Это не они приходят жить в наш дом, это мы их тащим в свои домА. Они животные, и инстинкты никто не отменял. Легко обидеть маленького. Попробовал бы он тигра раскрутить за хвост или хотя бы рысь.
Последний раз редактировалось Moshule 13 июл 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2014, 13:25
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Аналогично! Какие бы не были умные животные, но у них все на инстинктах изначально.
Я потому свою Микки и отдала. Характеры у нас с ней были тяжёлые. Ужиться мы не могли. Она дико гонористая была. Русская голубая. Они крутоватые барышни. У нас её просто выпросили. Жила она на Подоле, В.Вал-Н.Вал, возле вантового моста.Там ей было раздолье. Внутренний дворик - вся территория её. Всех собак "строила". В той семье жили две кошки. Одна стара, Люся, у неё были порализованы задние лапы, и молодая. Естественно, молодая и здоровая чувствовала себя полной хозяйкой в доме. Сьедала всю еду (минус хозяевам! ). Гоняла Люсю. Моя Миккулька красиво расставила всех по углам. Первой кушала Люся, потом Микки, а если что-то оставалось, то и молодая доедала. Хотя Микки был только год, то нрав был крутой.
Хорошая кисюля была. Мы с ней по ночам телек смотрели. Она обожала боевики всякие. Стрельба, взрывы - она сразу в боевую стойку, лапами перебирает. Так смешно было смотреть на неё. А по утрам мы с ней ходили малявок поднимать. Зайдём в комнату, она на один диван запрыгнет - Юру разбудит, потом к Юле. Всех разбудила и уходит.
13 июл 2014, 14:08
Paranoya
Ну не зря ведь говорят, что животные на хозяев похожи! Вот и Микки была суровой, но справедливой!
Целый день поливала медленно и печально - напор воды такой, что шланг от земли поднимать нельзя! И, по уже сложившейся традиции, как только закончила пошел дождь! Да еще и тучи такие странные налетели - желтые! Вдруг потемнело и все стало желтым!
Была гроза, сейчас все прошло. Но эти желтые тучи ужасно заинтриговали!
13 июл 2014, 22:08
Paranoya
Девочки, это кошмар! Черный котенок пропал! Я целый день в огороде провела, а потом и мужа приобщила. А двери в дом открытые были! Я боюсь что он вышел во двор и потерялся! Весь дом обыскали - нет нигде!
Арчик искать не умеет? Котята ведь пахнут одинаково. Может Арчик сможет по запаху найти? Юль, а вдруг котёнок где-то спит. В диване или другом укромном уголке.